要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝头围小,妈妈好担心啊

925816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结纠结纠结,宝宝六个半月了,头围才41,去医院打针,医生建议做核磁共振,可是那样我觉得宝宝好受罪,但是不做,自己担心。宝宝足月生,下来7斤六两,但是后面一直长的慢,母乳喂养。宝宝三个多月侧翻,120天从仰到趴,现在完全翻身自如,坐能坐一会,可以用手撑着,很爱抓东西,见到就抓,除了头围小,我觉得宝宝没有什么问题,被医生怀疑小头畸形,怕死。囟门还没闭,查阅了资料,完全迷茫,哎哎,到底怎么办呢?姐妹们有没有遇见过这样的情况呢?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:17
没事,有后长的不是毛病放心em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:11
em25em25我觉得应该没问题,关注宝宝生活中的举动,宝宝还这么小,应该还有很大的成长空间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:34
我家宝宝也是头围小,四个月时才39.5cm。我现在天天给她量头围,感觉自己要疯了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 00:22
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:42
你好,楼主现在宝宝头围正常吗 我家宝宝差四天七个月头围医生量41 我自己量42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:56
em29em29em29em29我家的42天是36,医生也说小,我也好担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 23:40
我家是大卤门也大头围44.5      上次就因为卤门大头不稳医生让做磁共振  钱都交完了就是怕宝宝遭罪还得罐镇静剂   又挂了个教授号人家教授说没事  楼主换个医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:29
您好!我的宝宝也是头偏小,和你情况差不多 现在你宝宝长回来了吗?我宝宝不到3个月
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:53
主要靠遗传,你俩正常孩子以后就正常,没啥问题。
点击查看全文