要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宝宝在家庭中的重要性

1010611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可爱

从小了说,宝宝是家庭的纽带,从大了说,宝宝是未来的栋梁。

在一个家庭中,宝宝是至关重要的。

点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:23
 孩子活动的主要范围是家庭,而现代家庭很少不是以孩子为中心的。一夫一妻不能成为家,没有孩子的家像是一株不结果实的树,总缺点什么;必定等到小宝贝呱呱坠地,家庭的柱石才算放稳,男人开始做父亲,女人开始做母亲,家长找到各自的岗位。
点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:49

漫画

一句话可以毁掉一个人的信心,甚至破灭他对生存的希望;但一句话也可以鼓励一个人从失落中走出来,或让人从新的角度认识自己,从此改变他的人生。所以在任何时候,我们不要吝啬说一句鼓励的话,给一个信任的眼神,做一件力所能及的小事。一个人的力量对于自己也许是很有限的,但他却可能帮助激发另一个人的无穷潜能。

点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:00
当孩子哇哇落地的时候,那时你的人生是多么的完美啊。
点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:09
看着你抱着别人的孩子时,我的心是那么的痛,我知道你喜欢小孩,我也知道,你一直在安慰我说没事,可有时,我还是会伤心,对不起。
<br/>不过我相信我们会有一个自己的小孩。为了你的爱,我相信可以。
点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:23
其实幸福很简单,相依相偎
点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:51
快乐的简单em62
点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:44
得来的鲜花em62
点击查看全文
美丽人生23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:34
今天去医院检查怀孕了,真的很高兴,晚上老公回来应该是个大惊喜吧。嘿嘿。好期待哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:42
哇,恭喜啊!!嘿嘿我第一个,接好孕棒!!em25
点击查看全文