要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在线的姐妹都出来吧骂我,帮我出出主意吧,我已无路可走!

43013222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已有2个女儿,今年意外有了老三,全家人高兴得乐呵呵的,可是好景不长。到了宝宝19W在家人带我去几个医院做B超,结果得知还是女儿,大家都提议引产掉。老公坚持要但是是凭感觉是儿子,意志也不是很坚定,可是孩子一天天地长大,每天在肚子里动来动去的,熟不知随时都可能被杀害掉,活生生的一条生命,我下不了手,我每天伤心流泪,我不知道该怎么办,打掉我会内疚一辈甚至是疯掉。亲人还帮忙去医院了解说有无痛引产,我说身体上的痛算什么,心口的痛才是真正的痛,不打没有帮我带孩子,孩子生下来也会成黑人没户口,我要疯了,真想一头撞死算了,让宝贝黄泉路上有个伴,但又不忍心撒不管老大和老二。
   姐妹们支支招吧!你们说瞒着公婆生下来送人心可行吗吗?姐妹们支支招吧!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:13
生下来送人?????楼主你疯了吗????
<br/>
<br/>要不就不要生,要生就要负责到底!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:15
照了几次B超啊,应该去不同地方照多几次,有可以翻盘的,好多人照的是女的,出来是男的啊。不要就照了一次就引,是自己的宝,好心痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:18
不知道说什么,自己的孩子还是要自己做主,看到太多B超女宝去引产,结果引产下来一个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:18
再多照几次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:19
既然你做不了主自己的孩子,就应该一早做好预防措施,现在也没人能出得了什么主意给你啊,除非你老公不介意女孩也要,肚子里的孩子很无辜的,你和家里人说有很多B超翻盘的呀,万一引产下来是男孩他们会悔S。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:25
如果在引产和送人之间选一个,我会选送人
<br/>毕竟是一个生命,她有生存的权利
<br/>周围也有一个姐姐和你情况差不多,已经决定是女儿就送人
<br/>只能说,女人不独立,永远被男人牵着鼻子走
点击查看全文
孽缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:28
优兔妈妈 发表于 2012-7-12 18:25
<br/>如果在引产和送人之间选一个,我会选送人
<br/>毕竟是一个生命,她有生存的权利
<br/>周围也有一个姐姐和你情况差不多 ...
<br/><br/>送人留下一条生命,但是自己也还是要受罪
点击查看全文
孽缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:29
吕家晨晨 发表于 2012-7-12 18:13
<br/>生下来送人?????楼主你疯了吗????
<br/>
<br/>要不就不要生,要生就要负责到底!!!!! ...
<br/><br/>是疯了,不要生的话就是让她死
点击查看全文
孽缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:29
瑜琳 发表于 2012-7-12 18:15
<br/>照了几次B超啊,应该去不同地方照多几次,有可以翻盘的,好多人照的是女的,出来是男的啊。不要就照了一次 ...
<br/><br/>在三家不同的医院做了3次,都是两样的结果
点击查看全文