要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝竟然从我手中掉出来了!!!!(后怕)

928113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天.... 说来真是自责又后怕, 宝宝竟然从我的手中掉出来了. 我抱着他弯腰去拿他的便盆, 突然眼前好像什么都没有了宝宝就不见了, 然后我就看到他头着地接着身子着地..... 我吓得当时就傻了, 真不相信... 怎么会这样. 他停顿了一秒后开始大哭, 眼泪像珠子一样掉, 可能也被我的样子吓到了..... 现在宝宝大了, 不好抱, 总是动来动去, 真的, 我好后怕. 现在都不敢一只手抱他了, 而且要一只手抱脚, 一只手放在背后..... 还好宝宝目前都没什么不妥, 不然我.....唉.... 请各位臂力比较小,皮肤比较滑的妈妈注意呀!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:24

哈哈哈.你的皮肤未免太滑了吧??还是你家宝宝像泥鳅啊?我家大宝以前小小的时候,我也常常这样抱着做事啊.但从来没有试过这样的情况出现.

不过宝宝没事就好.以后真得注意下了.

点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:48

可能是刚给他洗了澡, 手上到处是爽身粉, 所以滑滑的吧. 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:10

小心些,偶宝宝从床上掉下来过,听到哭声,好心疼捏[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:26

我每天晚上做在床边给宝宝喂奶的时候总是困的迷迷糊糊的,也很担心哪天他掉下去....想想真后怕啊...以后无论如何要打起精神,多加小心....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 13:34

我宝宝也从床上摔下来过,因为他现在会翻,会爬,会坐了,只要醒着的,没有一刻安静的.哎...宝宝大了,看起来也好费力哦...

我家宝宝七个月了..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:33

我有时抱他时也担心这个问题呢,看来要小心再小心啊,前车之鉴啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:00

宝宝没事就好。那天我从小车里往外抱宝宝的时候,宝宝在我胳膊里的时候本来是面朝我的,不知道怎么搞得竟然往外翻,已经是背朝我往下掉的时候,我猛地一捞,抓住了他。差点掉到地上,也是后怕得很呢。[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:06

我宝宝也在满月当天给她小表姐(一岁半)用脚很大力的踢了一下后脑,现在两个月了,还整天担心中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:14

[:em27:]
点击查看全文