要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

5月2号生化的我,又好孕了(SZ持续加深中,秀儿强阳了,大卫阳)

4020879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-28
强阳的时间: 2012-06-28

呵呵,还记得上月高高兴兴发了一篇终于升级了的帖子,结果怀孕了42天遭遇了生化,让人郁闷的要死。。

生化当月流了10天的血,后面几天都是褐色分泌物那种的,好些人说生化当月很容易怀孕,于是我万分期待信心满满的没有休息继续走在备孕的路上。。我月经周期长,一般在34-38天之间,5月份也测到了强阳,积极功课,PL后一直对比上次怀孕症状,最后迎来了6月9号的月经。这次PL后的14天是我备孕这么久以来最不蛋定的一次,貌似上天给了你一样东西后又收走,比从来不曾给过你来的杀人不见血的多……

-----------------------------分割线-------------------------------------------------

6月9号迎来了生化后的第一次月经,在27号大卫PLSZ测到了阳,但是老天给我开了个玩笑,27号下午转弱,让我措手不及,因为以前我都是阳一天,第二天强阳一整天然后再转弱,这是我把握到自己的规律,这一下突然弱了让我惊慌失措的晚上扒光LGAA了,第二天即28号,大卫PLSZ居然强阳,LZ傻眼了,不断的跑厕所测SZ,到了下午有转弱的趋势,于是我在转弱后的六小时AA了,之后没有再补

从PL第7天开始LZ就勤勤恳恳的每天测试ZZY,PLSZ,每天的ZZY都是意念加意念,第十一天早上用晨尿测了根秀儿,感觉有一点意念,我心里有点预感,于是抓起4个不同牌子的ZYSZ奔向了厕所,秀儿出了粉印,大卫白板,康乃格水印。

今天是PL第十四天,早上去了医院抽血,报告如下:

附:这几天ZYSZ加深图,好给姐妹们参考

秀儿

大卫

康乃格

蓝梦

想问有没有同一天PL的姐妹,你们的HCG现在多少了,也不知道我这84低不低啊

--------------------分割-------------------------------------------------------

大家最关心的PL后的症状:因为这2次怀孕相距比较近,所以我能比较清楚的记得这2次都有的症状,应该就是好孕反应了

1、最明显的感觉就是---头晕,PL后偶尔有几次突然性的眼前一黑,跟贫血似的,感觉特别明显

2、白带多,从PL后每天内裤上都有一些白色的乳状白带

3、着床痛,生化那次没有明显的着床感觉,有过针扎,当时以为是着床,但后来证明没怀的那月也出现了针扎感,所以这个应该不是,这月PL第九天晚上躺在床上感觉肚子坠疼,像有人在往下拉的疼了好几下,挺疼的,然后第十一天就测到了,我觉得这次应该算是着床吧

4、胸胀,胸痛每个月都有,这次从PL第十天开始出现,按压疼,乳房胀

文笔不好,暂时只能想到这些,大家有问题可以问我

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

em80上天保佑这次一切顺利,祝大家早日好孕

补充:刚刚LZ又学到一个新知识,原来BHCG和HCG单位不同,3*BHCG=HCG,大家以后验血注意看哦,拿到报告我还很奇怪呢,为什么秀儿都要阳了值才80多,原来是要乘以3的哦,呵呵

7月16号SZ情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:11
em25终于接了个头棒,恭喜LZ,值不低的,你可在家关注试纸加深情况,或者是隔几天再去医院验个血,看一个翻倍的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:12
恭喜恭喜 接棒了 希望我也尽快好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:33
em25em25接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:44
LZ肚脐下方小腹有变硬轻微突起吗?我5月份生化那次有感觉突起,后来流血后就变平了。这次排卵后也感觉突起了,昨晚开始还有点压痛,但ZZY一直都是白板,怕身体哪里有问题,担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:47
这次要小心啊!保胎最重要~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:49
恭喜,接个好孕气。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 18:59
恭喜,接好孕棒,希望我也马上好孕em25em25
点击查看全文
cy7270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:03
wxqsy1 发表于 2012-7-12 18:44
<br/>LZ肚脐下方小腹有变硬轻微突起吗?我5月份生化那次有感觉突起,后来流血后就变平了。这次排卵后也感觉突起 ...
<br/><br/>额,没有这种感觉呢,你PL多少天了,测一个
点击查看全文
cy7270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:03
靜小文 发表于 2012-7-12 18:47
<br/>这次要小心啊!保胎最重要~
<br/><br/>em36恩恩~
点击查看全文