要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

莫非我排了两次卵?月经还没来怎么办?早早孕白板

2010754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月4号的月经,之前一直是顺其自然,半年没怀上,6月份开始使用试纸,6月20号测到排卵试纸强阳,安排了同房,20号之前体温一直是36度5,后面没测了。7月2号由于好奇,又测了一下排卵试纸,结果是强阳,一直持续到5号,6号稍微有点弱,但是还是算中度阳吧,后来就转弱了,今天已经看不太清楚了,最近五天的温度一直在36度8,36度9左右,早早孕还是白板,有没有姐妹出现过这种现象啊?急,想要宝宝,可是又测不到,大姨妈又不来,难道我是这个月2号到5号之间才排的卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 19:57
楼主的心情理解,我们都想早点怀孕,但也急不来的em57
<br/>
<br/>我以前也出现过一个周期内出现两次白带拉丝,我还以为两次排卵呢,我都没理
<br/>
<br/>请问楼主有月经不调,是月经后期吗?你的情况说明排卵不准时,月经准的应该没有这种状况
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:40
我跟楼主一样阿,我是六月三号的月经,大概12号安排隔几天AA!也没测排卵,我月经不怎么准的,一般都推迟几天,其中25 号到30号有褐色分泌物,7月5号好奇去验血没中。我就放弃了这个月,9号竟然排卵试纸测到强阳,ZZY一直是白板。10号晚转弱了,现在一直是弱阳,ZZY白板,我已经搞不清楚了,呜呜•••
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:54
微笑の彩虹 发表于 2012-7-13 10:00
<br/>楼主最好去做下内分泌检查,上次医生对我说过两项激素中的哪一项如果高的话,排卵纸都是阳性的,我忘记是哪 ...
<br/><br/>可是医生叫我月经来第三天去测内分泌,可是月经老人家不来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:30
linkenBB 发表于 2012-7-13 10:54
<br/>可是医生叫我月经来第三天去测内分泌,可是月经老人家不来呢
<br/><br/>恩恩,月经第三天是最准确的,我也是第三天了去做的
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:11
seaflower 发表于 2012-7-12 19:57
<br/>楼主的心情理解,我们都想早点怀孕,但也急不来的
<br/>
<br/>我以前也出现过一个周期内出现两次白带拉丝,我 ...
<br/><br/>我以前一直挺准时的啊,只是偶尔会推迟5天左右,这次莫非推迟了12天排卵吗?我到现在还没来大姨妈呢
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:13
linkenBB 发表于 2012-7-13 09:40
<br/>我跟楼主一样阿,我是六月三号的月经,大概12号安排隔几天AA!也没测排卵,我月经不怎么准的,一般都推迟几 ...
<br/><br/>那你还真的和我差不多啊,你有褐色分泌物那几天应该是排卵吧?你后面也测到强阳了,现在呢?我今天还没来大姨妈
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:14
linkenBB 发表于 2012-7-13 10:54
<br/>可是医生叫我月经来第三天去测内分泌,可是月经老人家不来呢
<br/><br/>是啊,可是大姨妈一直不来也没法去哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:32
茶不思 发表于 2012-7-14 09:13
<br/>那你还真的和我差不多啊,你有褐色分泌物那几天应该是排卵吧?你后面也测到强阳了,现在呢?我今天还没来 ...
<br/><br/>还没来,我真是郁闷死了要,你来了吗
点击查看全文
茶不思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:49
linkenBB 发表于 2012-7-14 15:32
<br/>还没来,我真是郁闷死了要,你来了吗
<br/><br/>姐妹你去医院确定好孕了吗?我的月经还没来,呜呜,不敢去医院啊
点击查看全文