要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我是不是怀孕了

57035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天胸胀得非常厉害,口臭厉害,尿的味道也很大,不管喝多少水都没有用。

在胸胀之前屁也放很多,而且伴随着阴道分泌物也很多。现在无分泌物了。

比较容易头昏,月经也一直没有来。之前很爱睡觉的我现在比较容易惊醒。

昨天晚上爬完山回来感觉肚子有阵痛,以为月经会来了,但今天一点反应也没有,胸还是非常的胀!

在播种网上查了好多贴都是有头无尾.....

既担心又害怕~~

担心的是下周六我要出国旅游半个月,万一怀上了不知去还是不去了,已经准备了大半年了。

害怕的是端午左右感染了阴道炎,用了塞的药,不知会不会对怀孕有影响

月经一直不调,但近几个月我收集了很多方法在调理。

近两个月吃生姜红糖水,黑豆,及黑豆糯米粥

上个月的周期是36天,

现在47天了还没有~~~不过上上个月是49天

em27

5.26来月经,6天干净

6.16、17、19、20AA

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:21
你去药店买个试纸测一下  怀孕的话 现在肯定能测出来了,或者直接去医院抽血化验一下 更准确
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:14
今天BC归来,怀孕六周了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:38
恭喜你哦,楼主,我也一直月经不调!四个月前还宫外了,期待我也能够早日宫内好孕em29em29
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:13
青青。好孕 发表于 2012-7-19 17:38
<br/>恭喜你哦,楼主,我也一直月经不调!四个月前还宫外了,期待我也能够早日宫内好孕 ...
<br/><br/>谢谢妹妹,那可以坚持每天跳下绳,有助于改善
点击查看全文