要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

44268194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:32 | 来自WAP
要看你老公对你怎么样  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:35
确实要看你老公的态度,并且现在你是怎么知道婆婆以前说的这些话的?
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:39
小龙小宝宝 发表于 2012-2-20 21:35
<br/>确实要看你老公的态度,并且现在你是怎么知道婆婆以前说的这些话的?
<br/><br/>今天我LG跟我说的,无意中谈生孩子的事情就说起了.他说左右为难.让我心都碎了.我不敢想像这就是我一直呆着的家和家人.只要一想到泪水马上涌了上来.
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:42
劣习 发表于 2012-2-20 21:32
<br/>要看你老公对你怎么样
<br/><br/>他一直对我都不错,我也知道婆婆是个口直心快的人,她其实人不坏.LG也是个老实人,但想想还是好伤心好伤心!真想明天就离了算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:44
如果你们有感情,就去试管吧,你又不是不能生啊,再说,外表看起来健康的女人也有天生不能生的呢
<br/>
<br/>不要轻易说离婚,两个人在一起不容易的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:46
宫外孕也能正常怀孕呀 我去年也是宫外 做的保守治疗  出院后 也没做特殊检查 现在宝宝已经32周了  楼主别担心 肯定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 21:47
做试管吧,离婚又不解决问题,你总要有自己的宝宝的。
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:52
Anglos安格鲁 发表于 2012-2-20 21:44
<br/>如果你们有感情,就去试管吧,你又不是不能生啊,再说,外表看起来健康的女人也有天生不能生的呢
<br/>
<br/>不要轻易 ...
<br/><br/>刚才妈妈打电话给我聊天,我强忍着没让她发现我在哭.说两句就说太吵挂了.婆婆的意思是要找个可以生两三个的,我心里其实并不狠她,只是一想到她说找个离婚的都好也要我离开她儿子.我就心都死了.想想前几天她还打电话跟我说怎样做试管的事情呢,难道真的是表面一套,暗地里一套吗?人真的太复杂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:54
甜蜜小宝宝 发表于 2012-2-20 21:46
<br/>宫外孕也能正常怀孕呀 我去年也是宫外 做的保守治疗  出院后 也没做特殊检查 现在宝宝已经32周了  楼主别担 ...
<br/><br/>我是右侧宫外腹腔镜开窗手术的,保留输卵管,去年底复检造影右侧通畅.LG的精子质量都是41%左右。
点击查看全文