要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有跟我一样降调只打一针的姐妹吗?不知道为什么只打一针

5833511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:33
我也只打了一针达菲林,这种是长方案来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:53
所谓的“降调”指的是啥呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:00
我也只打了一针,现在打促排针第九天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:14
楼主,是不是打了28天后再去医院是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:43
不知道你打的是不是达菲林3.75mg的,我是在月经第二天打了一针的,问了医生,效果和天天打针是一样的,只不过少受点罪罢了。28天后回医院抽血+B超,如果各项指标符合,就可以促排了,好象这属于超长方案,听说促出来的卵泡质量好。愿你好孕!也愿我好孕em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:11
恩是的,这是超长方案,好像长方也有打达菲林的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:41
你打的是长效的达菲林,我们这里医院都是打长效针,可以省去很多麻烦,降调针有两种一种长效,打一针就可以了,一种短效,一般都要连续注射14天,打了此针后就去医院验血,查激素,看是否降调成功,(试管婴儿降调的目的:   1、使垂体降调节,抑制或减少自发性LH峰的出现,避免自发排卵,可以主动的决定HCG的给予时间和取卵时间。   2、利用用药初期对Gn分泌的短期促进作用,增加卵泡募集的数量。   3、改善卵泡发育同步化,争取得到更多的同步发育的成熟卵泡。),而降调成功标志是:降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都<5mm;E2(雌激素)血值<40pg/ml、LH(促黄体激素)<10mIU/mL、FSH(促卵泡激素)<10mIU/mL;内膜<5mm。只有这样,才能说明卵巢内所有卵泡的生长都得到很好地抑制(甚至停止生长和发育),没有突出的大卵泡;性激素水平低因此卵泡也得不到更多营养去继续生长;内膜也缓慢生长不做进一步的配合。 在性激素六项检测,只有达到试管婴儿降调标准,生殖中心才开始安排促排卵周期,顺利进入第二步促排卵阶段
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:16
有一种针叫做长效降调针。
不用天天打,效果持续一段时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:31
这种一针多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:23
我爱蝴蝶结 发表于 2012-8-2 15:31
这种一针多少钱?

好像在深圳要1800
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:07
我也是一针   1864    打了三分之一   三分之二扔掉    好浪费,医生不给拼针的。
点击查看全文