要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天去BC未见卵黄囊

1363213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经5.27,周期35天,第22天即6.17排卵,6.28号试纸测出双杠,

7.2号官方确认,孕酮18.5ng/ml,HCG491.37mlU/ml;

7.4号孕酮23.5ng/ml,HCG1694mlU/ml。7.7婚礼答谢宴回请后,有少量褐色分泌物,去医院验血

7.9号孕酮20.17,HCG15885mlU/ml

因为孕酮下降,医生让做了个BC,BC结果:子宫前位,大小约5.2*4.8*4.5,体积增大,形态规则,宫腔底部可见妊娠囊回声,大小1.3*0.8*1.3,内未见卵黄囊、心管搏动及胚胎。

我的孕周:

如果按照末次月经来推算,做BC的时候应该是45天,如果是按排卵往前推14天按末次月经时间,是6.3末次月经,孕周是39天。因为孕周孕月是按28天一个孕月的,所以,我自己感觉应该反推的孕周是正确的。姐妹们怎么看呢?

另外,医生让我一周后复查,按反推的月经算,下周日是50天,那还能看到胚芽胎心了吗?我是不是应该再推一周去医院呢?我怕下周去了钥匙还没啥,回头还要复查,BC次数太多了不好。

对了,因为孕酮下降,让医生给我开了两盒黄体酮胶囊补补孕酮。

希望姐妹们给我点建议,谢谢大家了em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:23
我的医生是建议我孕七周以后去照彩超的,说太早怕看不清。
<br/>
<br/>所以说孕50天前看不见什么应该很正常吧,别担心,等过一周再看。
<br/>
<br/>我看你验血HCG的情况感觉前面第五周的时候Hcg好像不是很高,到七月9号就数值翻倍很好了,所以是不是着床晚了什么的造成胚胎发育时间与孕周比稍微小点呢?是不是这个原因造成胚胎还没长出胎心胎芽呢?总的来说现在Hcg还是很好啊,人家有问题的都是hcg升的慢或降低了,你的既然翻倍很好,就别担心了,下周再做彩超,或者等到你自己推算的满50天的时候去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:36
现在还早,下周应该就有了
点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:48
sharrie_lee 发表于 2012-7-12 17:23
<br/>我的医生是建议我孕七周以后去照彩超的,说太早怕看不清。
<br/>
<br/>所以说孕50天前看不见什么应该很正常吧,别担心 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我看网上很多说50多天也没有的呢,有点担心下周去也太早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:56
反正你保胎药有在吃了,只要不流血,没感觉异常,那再晚点去也可以啊,去早了看不到又要担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:45
估计是太早了吧。我末次月经也是5.27,周期32天,打算7月15日去做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:13
我也45天照的,只见孕囊,什么也没有。医生让我过10天去,我不管了,我想月底去。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:25
我跟楼主差不多 5.26末次 43天去做的B超 只有宫内暗区 准备下周二再去em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:29
我也是5月27末次月经,11号去做bc也没看到胎芽和胎心,让一周后复查。我也在打针中。各种担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:10
在等等再去吧!
<br/>我5月28停经的,一直到39天,都是浅浅的阳性,血值才是80.1,当时很担心,本月18号在政府的什么部门还在做孕前检查呢。41天拿我的孕前检查单去了,问及了关于弱阳性的事情,大夫说的很夸张吓死我了,当时决定在那B超下,结果B超的结果是宫内无孕囊,回来哭了好久。周四去的大医院专家门诊,喝了2L5的水,为了让呈现的更清晰,B超后说有孕囊,只有5MM。B超大夫说太小了,不知道是否发育,让我3--6天去复查。专家大夫让我没有流血腹痛等症状就十天半个月再去,我打算月底在去。
点击查看全文