要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

dym来了,被秀儿诈和了。又要忍受痛经了。

1209342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8来的dym,20号才干净,28号排卵,腋下体温一直在36.7左右,排卵第十二天,秀儿zzy看到明显的一道线,plsz却一直没有到过阳,手心一直很热,也容易口渴,bd也多,以为会好孕,第十三天,zzy是白板,今天第十四天,体温是36.7,秀儿的排卵试纸还是弱阳+,以为还有希望,结果就在刚才,dym华丽丽的来了。。。我又要受罪了,每次痛经都吐得稀里哗啦,痛得死去活来,乌鸡白凤丸吃过,益母草喝过,女金丸,月月舒,元胡止痛片,桂枝茯苓丸,逍遥丸都吃过,中药也喝了不少,痛经就是不好,到医院,激素六项查了,b超查了,妇检查了,医生的结论是生个孩子就好了,所以想赶紧要孩子就不用疼了。结果,失望了,这个月希望疼的不要太厉害,希望下个月好孕。em25

症状,体温,秀儿试纸都是浮云呐。。。以后还是相信大卫吧。em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:05
不是吧,我跟你同一天YM,27排卵。我也用秀儿测到过阳类……现在大姨妈已经七天没来了,也不会是炸胡吧…………em25em25em25
点击查看全文
宠爱有佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:08
一叶飘飞 发表于 2012-7-12 17:05
<br/>不是吧,我跟你同一天YM,27排卵。我也用秀儿测到过阳类……现在大姨妈已经七天没来了,也不会是炸胡吧…… ...
<br/><br/>你测的是zzy强阳,还是plsz强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:12
宠爱有佳 发表于 2012-7-12 17:08
<br/>你测的是zzy强阳,还是plsz强阳?
<br/><br/>昨天用秀儿ZZY测的是阳,过两天再测一下会不会强阳。群里姐妹说着床晚,估计测到强阳也会晚一些的…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:14
楼主,你经期多久啊,我的是28天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 17:36
痛经的要忌嘴 ,不能吃冰的东西,我上次一个月没有吃冰的月经就不疼。在这次姨妈前喝了冰饮料这次又疼了,还有血块[em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:04
我也有痛经,不过没LZ说的那样严重,多喝点热水,或者用热袋付一下看会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:07
怀个宝宝好难啊.........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:12
我和楼主痛经一样难过,,而且腰酸的我想死,反正大姨妈一来,每次我都要有3天生不如死的日子。后来在朋友的推荐下喝过益母草膏(记得一定要是膏,冲级没用的),稍微有点用,不过最好提前一点喝,搞不清楚的话,现在也可以喝。。
<br/>ps:我是属于体寒的那种痛经,大姨妈期间容易拉肚子,手脚冰冷,平时也怕冷,也缺少运动,楼主要是和我一样的可以试下,有点用,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:26
亲 去吃几幅中药调动静。我从来姨妈到 2010年之前一直都痛经。有时候通的的蹲下 站不起来。有时候发冷汗。后来跟老公结婚了。就去抓中药调理。吃了有30包中药把,那后就不痛经了。到现在一没什么感觉
点击查看全文