要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

何时安排功课最好,求解释

501014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月一次的排卵即将到来,根据日期的推算,本月应该在16或者17号排卵。但是今天早晨用秀儿的排卵试纸测试,第二道线已经很明显了。不过这也正常,因为我以前测试的时候都会发现:我的强阳要维持3-4天。当然,以前我去监测卵泡发现,确实如姐姐妹妹们总结的那样,转弱的时候说明马上就要排或者已经排了。但是这个周期,我不想去监测了。憋尿很难受。而且做一次就要130块。太贵了。

所以我现在很纠结,大伙儿能不能给我点意见:到底什么时候安排功课中奖率高一点呢?

小女子不胜感激!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:42
我是测到强阳的时候A一次,转弱阳后A一次,弱弱阳再A一次,不过我正等着开奖捏,也不知道我这么A对不对,呵呵,我强阳持续22小时以上的,
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:01
牛油小熊 发表于 2012-7-12 16:42
<br/>我是测到强阳的时候A一次,转弱阳后A一次,弱弱阳再A一次,不过我正等着开奖捏,也不知道我这么A对不对,呵 ...
<br/><br/>呵呵,关键我强阳有3天啊。。一开始测到就A的话,怕早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:03
xiaoxiwang214 发表于 2012-7-12 18:01
<br/>呵呵,关键我强阳有3天啊。。一开始测到就A的话,怕早了。
<br/><br/>以前也一直是强阳3天么???用的啥子试纸啊
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:06
牛油小熊 发表于 2012-7-12 18:03
<br/>以前也一直是强阳3天么???用的啥子试纸啊
<br/><br/>测了几个周期,都是的。用的是大卫的,也用过秀儿的。强阳持续时间都很长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:07
秀儿的试纸太敏感了,上个月秀儿的已经阳了,大卫的还是弱弱的,第二天去监测排卵才16,当天晚上大卫的才阳,然后维持了24小时以上,隔一天再去监测就排了,所以秀儿的一般比大卫的提前一天出现阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:08
大卫的维持两天,秀儿的能维持三天也正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 18:10
强阳最后一天AA,转弱AA,弱弱阳再A一次
<br/> em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:37
亲。。你去跟医生说 测排卵。不用忍尿的
<br/>就几十块钱。非常准..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:42
下午看到个帖子说强阳之后12小时A一次,转弱阳6小时之后再A一次。。。
<br/>
<br/>重点是A完之后要用干净手指放进去搅一搅。。em17
点击查看全文