要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

◆◆医生竟然不屑我的体温表和PLSZ,◆到底怎么看有没PL◆

510215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

◆◆医生竟然不屑我的体温表和PLSZ,◆到底怎么看有没PL◆

自己测PLSZ昨天应该PL了,因为上个月PL后体温不理想,怕黄体不足,想这个月PL后去医院看看能不能也开点黄体酮什么的吃吃,结果医生根本不屑,她说体温表和PLSZ根不看不出有没有排,还一直反问我那你看什么时候排的,我弱弱地说不是强阳转弱的时候排吗??!!结果她说只有做卵泡监测才看得出来,要我下个周期YJ第十开始做监测。我一般要第十七天才测到强阳,第十天开始监测好浪费米哦!!!还有我说那我这个月同房了有没什么可以做的,结果给我开了四盒“女金胶囊”,我还特地问了句我现在要是PL同房了会不会有影响,竟然跟我说不会,还有保胎效果,我用手机网上查了下,这东东竟然是调经的{用于月经量少、后错,痛经小腹胀痛,腰腿酸痛。孕妇禁用。}后来没敢拿这药就回来了。

大家伙帮我看看到底有排卵吗???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:53
你可以BC监测啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:08
现在妇科的医生都凶的狠,我上个月生化,q干净了去医院检查,那医生直接就给我写个宫外孕,我操,还说肯定是宫外孕,宫她妹哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:25
来雪宝宝 发表于 2012-2-20 22:08
<br/>现在妇科的医生都凶的狠,我上个月生化,q干净了去医院检查,那医生直接就给我写个宫外孕,我操,还说肯定 ...
<br/><br/>真是不负责任啊
点击查看全文
2012可儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:15
来雪宝宝 发表于 2012-2-20 22:08
<br/>现在妇科的医生都凶的狠,我上个月生化,q干净了去医院检查,那医生直接就给我写个宫外孕,我操,还说肯定 ...
<br/><br/>现在的医生的医德跑哪去了!???
<br/>我上个月YJ推了五天,测ZZY有灰线,可是第二天DYM就来了,量还很多,以前都是四五天第二三天量多点,这次是七八天前四天量好多第三天经血里还有一小团白白的东西,我每次YJ都有观察以前都没有这。医生没听我说完就说我不就是生化妊宸都是过去式了还好凶,拜托我就是想知道原因,才来医院,不安慰就算了凶个MAO,决定换个医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 08:19
可儿 怀疑生化的话,可以抽血看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 08:20
从试纸看来 19号排卵的可能性比较大,你功课没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:39
梅贝贝 发表于 2012-2-21 08:20
<br/>从试纸看来 19号排卵的可能性比较大,你功课没
<br/><br/>19日早上A了,然后就没再补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:09
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:07
自己顶。PL后体温多久能升高啊??!!PL第二天才36.68
点击查看全文