要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有中医治好宫腔粘连的姐妹吗?

4271358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是宫腔镜手术后又粘连的,现在正在吃中药治疗,不知道能不能,希望吃中药治好的姐妹给打打气!em25
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:39
em28一个也没有?还要不要坚持吃药,矛盾中。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 16:15
我在中药治疗,已经吃了一个月了
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:41
甜妞儿儿 发表于 2012-7-24 16:15
<br/>我在中药治疗,已经吃了一个月了
<br/><br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 15:49
居家小女人 发表于 2012-7-26 15:41
<br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好 ...
<br/><br/>哦 那挺好的 我看的医生不能确定能不能看好 我只好试试看了 我也没有太大信心  坚持三个月试试吧
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:56
甜妞儿儿 发表于 2012-7-26 15:49
<br/>哦 那挺好的 我看的医生不能确定能不能看好 我只好试试看了 我也没有太大信心  坚持三个月试试吧 ...
<br/><br/>我们一起加油,我的医生说只要坚持吃药就能好,但也没有保证一定能好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:09
居家小女人 发表于 2012-7-26 15:56
<br/>我们一起加油,我的医生说只要坚持吃药就能好,但也没有保证一定能好
<br/><br/>昨天去医院开药 医生又说我体质不好 药物吸收不好 说 我吃药效果肯定没有别人的好  唉  再过一个多月就该复查了  希望能好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:51

我也是宫腔粘连,从来没怀过,希望能中药治好。

有同样遭遇的欢迎加我Q群:231777511

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:24
居家小女人 发表于 2012-7-26 15:41
<br/>我也开始吃中药,我别人说这个医生看好了好多宫腔粘连,我也试试,希望我们都能看好 ...
<br/><br/>哪里的医生啊
点击查看全文
居家小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:47
binger1229 发表于 2012-8-1 12:24
<br/>哪里的医生啊
<br/><br/>我们老家的。
点击查看全文