要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

6.30输卵管造影通水 一切正常 医生说有稍微流血 流水 都正常的 12天了 总是有褐色分泌物 昨晚还挺多 有姐妹知道是怎么回事吗?

5866315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 刚做完造影通水没什么感觉  几天的时候 上厕所擦出了一块 褐色的 像腐烂的肉肉似的东西 不知道是不是子宫内膜之类的

一直没有流鲜红的血 都是褐色的分泌物

有时候一天都没有 昨天晚上看内裤上有点多了 还湿湿的

都12天了 

有姐妹做完造影 十几天还有分泌物的吗 

消炎药 妇科千金胶囊 都吃完了  

点击查看全文
二级宝宝 |
我昨天刚做完子宫输卵管碘油造影,当天有一点点血和分泌物,今天基本没有什么,但是肚子又一点点微涨,医生配的药是金刚藤颗粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
我3月份做了造影,医生开了两盒罗红霉素。造影之后第三天有血,量跟月经差不多,一个星期之后干净了。
<br/>
<br/>亲,如果时间太长,可能有炎症吧,去医院检查下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
lily1377 发表于 2012-7-12 16:34
<br/>我3月份做了造影,医生开了两盒罗红霉素。造影之后第三天有血,量跟月经差不多,一个星期之后干净了。
<br/>
<br/>亲 ...
<br/><br/>我的就很少一点  明天得去医院看看了  肚子有点月经似的 痛
点击查看全文
么么的小面包 发表于 2012-7-12 16:27
<br/>我昨天刚做完子宫输卵管碘油造影,当天有一点点血和分泌物,今天基本没有什么,但是肚子又一点点微涨,医生 ...
<br/><br/>我这十几天 有时候有 有时候没有   都是一点点 最近 肚子有点像来月经那种痛  明天得去检查一下了
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲,输卵管照影痛不痛呢,我上个月本来要查,但是白带不正常,我真不愿意去查呀。
点击查看全文
小吉米宝宝 发表于 2012-7-13 13:28
<br/>亲,输卵管照影痛不痛呢,我上个月本来要查,但是白带不正常,我真不愿意去查呀。 ...
<br/><br/>我只能说 真的很痛  我也是查白带不行 有霉菌  放了三天药 做了两天冲洗 医生说可以做了  要先扩宫  有点疼  放一根管子进去 然后往里边打造影液  我打了2ml就疼的不行了 使劲抓着床  涨的疼  然后还要走着去另外一栋楼的二楼  老公扶着我 我一边走一边哭  人家都看我  呵呵    去 核介入科  趟床上 拍片子 还要往里边 打点东西  倒是很快就结束了  把管子拿出来就没事了
<br/>但是当天晚上我躺床上 想着想着还哭  听人家说通的没事  可我真的通 两边都挺好的  还是痛死了
点击查看全文
十三级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-13 13:50
<br/>我只能说 真的很痛  我也是查白带不行 有霉菌  放了三天药 做了两天冲洗 医生说可以做了  要先扩宫  有点 ...
<br/><br/>都通的怎么还痛呢。我婆婆的一个朋友去做了,她说不痛的,所以我婆婆就让我去检查检查。还有费用差不多都在78百左右吧。现在压力真大啊。
点击查看全文
小吉米宝宝 发表于 2012-7-13 13:52
<br/>都通的怎么还痛呢。我婆婆的一个朋友去做了,她说不痛的,所以我婆婆就让我去检查检查。还有费用差不多都 ...
<br/><br/>我做完 加拿消炎药什么的 花了700多  做做好歹的放心了 没做的时候老想着自己 会不会不通 因为以前流过产  现在好歹没这顾虑了  我医生倒是没让我做 我是自己想的  
<br/>可能我比较怕痛的事吧 痛感比较强烈 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-13 13:56
<br/>我做完 加拿消炎药什么的 花了700多  做做好歹的放心了 没做的时候老想着自己 会不会不通 因为以前流过产 ...
<br/><br/>我倒是没流产过。促排也只促过一次。所以一直觉得无所谓。而且又麻烦。但是婆婆逼着我去,没办法啊。
点击查看全文