要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

小腹有点痛,早孕试纸测到弱阳,这是妇科病还是怀孕的反应啊?

5078248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  各位JMM,我最近小腹老是隐隐作痛,今天感觉特明显,昨天跟前天早孕试纸都测到弱阳性,请教各位有经验的MM,我这是有什么妇科病还是怀孕了的感觉?

最佳答案

bigapple02 查看完整内容

是好孕了哦MM 恭喜恭喜 别乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:18
是好孕了哦MM 恭喜恭喜 别乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:26
是好孕啦~
<br/>子宫在慢慢长,不是妇科病
<br/>表乱想~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:37
接好孕棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:37
哈哈 接你好孕,没有事的,过些天去医院确认就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:40
接棒 。恭喜恭喜啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:44
我这几天也是小腹隐痛有点,不知道LZ是什么时候开始的,我好像排卵以后就一直有隐痛的感觉,没有很明显,自己能感觉到一点
点击查看全文
cl宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:55
木头CX 发表于 2012-7-12 15:44
<br/>我这几天也是小腹隐痛有点,不知道LZ是什么时候开始的,我好像排卵以后就一直有隐痛的感觉,没有很明显,自 ...
<br/><br/>我好像也是排卵之后就断断续续的,就是这两天特别明显,以前来月经就是腰难受 小腹从来不曾不舒服过。你测早孕了吗?结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 16:24
还没可以测,我排卵才过了两天,我不知道是我自己以前没去注意呢,还是这个月特别明显,就一直有那种隐隐的痛的感觉,我腰酸什么的到没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 16:27
cl宝贝 发表于 2012-7-12 15:55
<br/>我好像也是排卵之后就断断续续的,就是这两天特别明显,以前来月经就是腰难受 小腹从来不曾不舒服过。你 ...
<br/><br/>你应该已经好孕了吧,你不是说早孕试纸测到弱阳,我可能排卵过后是有这种痛也说不定,可能是我以前没去注意吧,这个月开始备孕了,所以特别小心了
点击查看全文