要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2月3,4号排卵。80大龄,生化后当月升级。官方已验证。各种症状明显。附秀儿ZZY,大卫ZZY,大卫PL加深图

110784302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-01
强阳的时间: 2012-02-20

补述:2月21日测晨尿,大卫ZZY明显加深,接近对照线。秀儿ZZY强阳。宝宝你要健康平安,爸爸妈妈都爱你!em25

2011年12月11日月经,2012年1月17日生化。

生化这一次:腰酸严重,小腹酸胀,痛。

1月7日口中淡而无味,于是测秀儿,1月8日测得水印。1月9日、10日加深。9日这晚睡得很晚,忽然左下小腹疼,不同于上几天的痛。很怕,于是睡了。

第二天(1月10日)去医院,没挂上号。1月11日早测秀儿,忽然发现变浅,便知道不妙。找朋友挂上了号,抽血,HCG 65.医生说太低,叫后天再来抽血。1月13日继续抽血,HCG57.  医生说保不住的,自己会生化掉。

回去坐等大姨妈,1月17日大姨妈终于来了。

=============我是华丽丽的分割线=============

2012年1月18日去了中医院,医生说血气不足,开了暖宫孕子丸和坤灵丸,叫我吃。说可以边吃边怀孕。

春节过后,2月1日,和老公见了一面(两地),晚上A了。

第二天(2月2日)坤灵丸刚好吃完,又去医院拿药。

顺便做了个B超和妇检。发现宫腔小积液和卵巢小囊肿。打了5天针。积液囊肿均明显减小,于是开了一些药回去吃。(仰天长啸:天啊!!!!!!!!泪奔!!!)

2号这天中午,测了个大卫PLSZ,阳。感觉排卵还要过几天吧,没在意。(从体温曲线看,应该是3~4号排卵。俺老公很强大……)

但是还是惴惴,生怕不小心中了。因为这几天我又打针又吃药啊!

于是在内心逃避,不愿意去想这件事情。感觉也不会中吧。

--------------------------- 我是华丽丽的分割线-----------------------------

2月11日,周六,还去参加单位组织的活动,打了一小时羽毛球。

2月12日,周日。宅在家里。早期忽然感觉口中淡然无味,泛酸水。心里一惊,拿秀儿ZZY测试,白板。

下午不放心,于下午3点又测了一根秀儿,我的妈啊,意念印?瞬间崩溃。一下午死死盯着这根秀儿看,就像丫欠我20万没还一样。。。。。。变成斗鸡眼了……(今天停服消炎药和所有中成药了

晚上8点,又测了一根秀儿。好吧,不是意念了,明显粉印。测大卫PL,粉印……

随后几天,每天测好几次,崩溃啊!然后纠结如何是好?后来一群友告诉我,她特意帮我问了医生,受精两周内吃药没事的。这才放心。

然后就魔怔了,每天量体温,测试纸……因为上次生化的经历,有阴影了,一直不敢去医院——生怕又看见HCG两位数。

直到昨天2月19日,秀儿ZZY终于和对照线一样深了,决定去医院。

------------------------------- 我还是华丽丽的分割线----------------------------

2月20日上午去抽血。下午去医院拿结果的路上,一路求神拜佛:观音菩萨保佑啊!宝宝你要争气啊!

站在医院的机器前,几欲晕倒。刷卡,看着验血报告打印出来,自己像做贼一样,抓过报告就跑。边跑边看——HCG999.40!!!

迅速给群里的姐妹们报喜!再看孕酮,25.40ng/ml。知道这个数据正常,心脏狂跳啊~!

(小插曲:医生助手给我写病历。告诉她刚自然流产,又怀了。她扑哧笑了。一会儿和医生面谈,告诉医生自己刚在37天自然流产了。医生嗔怪:你怎么也不再等等?——你受孕倒是挺快…… 把我囧的啊,呃……)

----------------------------- 我依然是华丽丽的分割线-------------------------

下面是秀儿ZZY加深图。(以下所有图片皆为每一天早上测得。秀儿ZZY、大卫ZZY、大卫PL同时测的,用的同一泡尿,不同的杯子。图片剪切了无数次,太大了无法上传……)

大卫ZZY加深图。

大卫PL加深图。

==========我就是华丽丽的分割线,怎么着?=============

症状:

1.        2月12日口中淡而无味,泛酸水,便知道不妙。果然……。而且能吃能睡,不停的犯困。

2.        我的很重要的一个症状就是后腰胯酸,包括上次生化。从屁股后面打针的那地方开始,到屁股两侧。就像筋被扯着了一样。最近这几天疼的郁闷,平躺床上起身的时候,腰不敢用力,要先侧过身来,用胳膊撑着才能起来。

3.       小腹酸胀。到了月经期后,小腹酸胀消失,但是偶尔疼。这种疼很奇怪,左边中间右边轮流小痛,估计是子宫膨胀所致。

4.      我的胸啊,以前也就是B-,现在估计C-了(偷笑)。照镜子看看,表面皮肤布满蓝的红的血管网。

5.      求助啊!!!今天晚上下班回家后,小腹下疼。很怕,以为自己累得要出问题了!!!后来按按,不是小腹疼,而是耻骨联合处。我查资料,别人都是二三十周才开始耻骨联合处疼,我这才勉强5周,就开始疼了????天啊!!!

6.      问医生,我说我排卵期吃药打针了。上午抽血的医生说,这没事的。下午看验血结果的医生说,等过10几天以后B超看看胚胎发育情况吧。我这又惴惴了。菩萨保佑我的宝宝健康平安!

em25em25em25

大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康平安!

鸣谢:群里的各位美女们!大家对我的宽慰、关心,让孤身在外的我不再孤单,而且深感温暖!认识你们是我最大的幸运!祝各位姐姐妹妹好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:18
恭喜哦,接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:19
抢了个沙发,哈哈哈
<br/>em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:19
恭喜恭喜!接棒了,哈哈,愿菩萨保佑自己也早点好孕 em25em25em25
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:23
宝贝001 发表于 2012-2-20 21:18
<br/>恭喜哦,接棒
<br/><br/>早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:23
啊哈哈,我是来接棒滴,俺是苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:23
恭喜恭喜啊,我们一年的,我这个月第二个周期促排,但愿好孕,接孕气
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:23
tctitan 发表于 2012-2-20 21:19
<br/>恭喜恭喜!接棒了,哈哈,愿菩萨保佑自己也早点好孕
<br/><br/>肯定会好孕的,哇哈哈哈!
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:24
水晶果 发表于 2012-2-20 21:23
<br/>啊哈哈,我是来接棒滴,俺是苹果
<br/><br/>好孕!!!
点击查看全文
子予 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:25
jasminezt 发表于 2012-2-20 21:23
<br/>恭喜恭喜啊,我们一年的,我这个月第二个周期促排,但愿好孕,接孕气
<br/><br/>一定会好孕的!
点击查看全文