要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

啊啊啊啊啊啊啊啊大家给我点建议吧

73688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>没有问题一切都好一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:16
不会的 不要担心 可能是胚胎本身的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:58
加油、加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:31
查一次血看不出来的
<br/>隔天再去查HCG呀,翻倍好就没事了呢
<br/>孕酮也再查一下 有点低 如果HCG隔天翻倍好,保胎就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:03
我也有过胎停过2次,第3次怀孕后。我马上就找医生给我保胎,打保胎针是黄体酮跟绒毛激素的,现在女儿4岁了,不知道你的情况跟是不是一样的。不过希望你能生个健康的宝宝。不过希望你能看到成功的列子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 02:02
如果打黄体酮的针,就不要停,一直打下去直到满3个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 02:11
我想起来一点,如果孕酮低,就出现先兆性流产,要补孕酮。如果HCG不好,就出现胎停,要补绒毛激素。现在医院医生不负责任,看你年轻,指数可好可不好的时候,就会尽量不让你好,这样,药物,检查,然后流产,挣钱啊。
<br/>我也是这次胎停,花700做了胚胎培植检测,发现没有任何问题,才知道,是医生捣的鬼,如果当时打黄体酮的同时再打绒毛激素,就不会那么冤了。你一定要关注这两数据,少做B超,我不到3个月,做了4次B超,一次阴超。医生不是好人,你越紧张越相信他,越容易发生不好的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 02:16
Hcg大于1万就排除宫外孕了。好像论坛里非妈好帖有专门关于宫外孕鉴别的方法,能不做B超就别做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-21 14:04
我是前年胎停现在再孕,今天拿到大前天天第一次验血的报告,孕酮正常,HCG低,今天又抽了血检查HCG的翻倍情况,跟你一样担心。感觉HCG不好比孕酮不好更让人担心,因为HCG据说是反映胚胎本身的质量。
点击查看全文