要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖腹产 男宝 8斤2两 来给姐妹们记实咯。

63913180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经16天了

身体恢复的也蛮好

那么好了 记录下生产过程 - -# 给广大MM借鉴一下。。。

我最后一次B超是6月20日。 医生说 孩子太大了 差不多有8斤1两 而且脐带绕颈一周  必须马上住院,而且宝宝太大 是顺不出来的 只能剖腹

当时我灰常淡定 我说 那过了端午再住院吧。 医生说随便 反正就这2天吧,然后给开了住院单子。

6月26号 我实在是无聊了 我跟老公说 那反正在家也无聊 住院去吧 我装个痛 说不定立马就给我剖了。老公说好。
于是当天晚上就去了医院。悲催的是木有床位。只好加床,然后那个住院医生比较可爱。抠着鼻屎就上场了:刚来的那个巨大儿是谁啊 - -
我跟老公一头黑线。。。现在想想么蛮好笑的。 然后就住进去了。然后就是胎心监护 之类的 一晚上基本2.3小时来听一次胎心 量量血压。 当天晚上是老公陪床
可怜的孩纸 第二天还要上班啊 。。然后搞笑的是晚上12点我饿了。 我穿着医院的病服还跑出去吃了个夜宵。又去好德买了饮料 巧克力 - -#

6月27号  一大早 老公上班去了 我妈妈来接班了。实习护士又来了 NND 抽了老子5管血。 然后医生查房 这时候有床位了 我搬进了病房,量了下我肚子
说孩子蛮大 。可以马上剖了。 要老公签字 ,我说我老公不知道今天剖 上班去了 得等他来。 然后搞啊搞 搞到下午1点 签字手术。2个人跟着医生一顿忽悠
签了N张生死状,就让去病房准备了。 还好我们2个都比较淡定。然后就被医生叫走 备皮(不懂啥意思的百度)搞了差不多十几分钟 给插上了导尿管。 感觉就是那种尿不干净
超级超级超级难受。。。。然后就这么难受了半个多小时。医生让我躺在一张床上。推着我就走了。 然后我就看到我的亲人们。。555555 我要上阵了 三娃一直叫我 加油
别紧张哈。

两点左右 进了手术室,先是一个很温柔的姐姐说 我先给你上吊瓶哈。我说我要镇痛棒。她一头黑线 - -#
这个跟麻醉师说。然后我说好。右手就被上了吊瓶,我就跟这姐姐聊天了。 姐姐说里面也是个巨大儿  8斤4两 刚剖完在缝针了 叫我别紧张。
我说我不紧张。我就是怕疼。就一直聊。后来终于到我上场了。。 我被推进去了 第一感觉就是里面好冷好冷好冷。。。然后身上被插了好多吸盘
就是那心电图什么之类的。麻醉师终于千呼万唤使出来,可惜老子背时啊。 他妈的是个实习的还是第一次啊。 我操
我恨不得杀了她啊。剖腹产的麻药是打在背上的骨头上的。我操 这样已经很疼了。 结果他这个傻逼说老子韧带找不到 叫我缩成一个龙虾一样 把背脊挺出来让她扎。你妹的
人家都是扎一针搞定。 他妈这个傻逼扎了老子8.9针都没找到韧带。 也就是说 打麻药是最疼的 结果老子这种疼搞了8.9次。我恨不得杀了她啊!!!
然后我就感觉背脊发凉。 然后就看见左右2个穿绿袍的医生了 周围起码10个实习医生还是什么之类的 坐在那里讨论什么哪家的宝宝可爱啊 谁家的孩子吵啊
之类的话。然后我就跟一个实习的还是谁 那个MM超级温柔 我要是有合适的对象我一定介绍个她。 我说我紧张 我紧张我就要说话 她说 拉着我得手。 哎呀把我感动的。
好像我们在搞LES  然后就一直有医生不断的跟我说话。就是瞎扯淡。然后就感觉肚皮被划开了一道。

痛是不痛就是难受。后来我就一直说话 忽然医生说 别说话了 深呼吸 孩子要出来了。我就感觉下身哗啦一下出来了一摊热流。然后就听到宝宝啼哭了。 医生还说
这孩子哭的真有劲。就拿去边上清洗了。就说:谢婷婷 你生完了 男孩4100克 8斤2两 。我一阵感动我还转头看了下时间3时20分。
我说抱来我看看。然后医生就抱着臭崽到我眼前 我就看到一坨肉 哎呀怎么这么肥。 - -# 然后孩子就被推出去了。。我说我什么时候出去。。
医生特搞笑:你肚子敞开出去 是要吓死谁。。还是让我先帮你缝上行不。。我还笑 我说 哦哦哦 忘了忘了。。。。然后又搞了20多分钟 我就被推出去了。
然后就是家人的一阵忙乱 。。据我老公说 里面把孩子抱出来说 谢婷婷家属 男孩啊 。 然后我妈妈就脑子一嗡。 跟我老公说了句 我报喜去。 就一个人跑4楼去了 天啊
手术室在2楼的 - -# 然后就一直跟我老公失散。。 最后孩子被我老公带去打了疫苗推出来  给我妈妈看第一眼。 我妈妈来句:哎呀 这是什么玩意。 我老公说
婷婷生的。我妈:- -#  。然后我妈抱都不敢抱 连忙就去请月嫂阿姨。手忙脚乱 第一次月嫂阿姨叫我妈妈抱小孩 抱15分钟。
我妈妈纹丝不动。。。。。笑死我了。。。。

接着推出手术室 就是插一身的吸盘 然后镇痛棒 然后吊盐水。 我看见家人的第一眼我就说:叼不叼 我是不是很叼。胖子8斤2
牛B不。。我妈妈还接我话:叼死了 威武  厉害。 。然后躺在床上 我还打电话  完全不感觉疼。 就是打那宫缩水的吊瓶疼 跟那2B医生压恶露 压在伤口 痛死人。
不过都熬过来了。。

6月28日  继续吊瓶 躺床上。

6月29日  扯了导尿管 第一次下床。这里也搞笑,我本来第一次下床 伤口就疼 2天没下床头也晕, 千万是不能笑的 不然伤口痛死。
偏偏我妈妈是个搞笑流。 一早上 我说我要下床了 我妈妈说好 那我帮你穿衣服。 结果衣服帮我穿反了  -0- 我当时就要笑  但是我忍住了。 然后我无奈的叹气
坐在床边 头晕的要死 我说妈妈我要喝水了 我妈妈递过来一杯开水, 烫死我了。 我又是一阵叹息 。我妈妈已经自己笑的眼泪都出来 蹲在地上了。。 我灰常的无奈
。想笑又刀口疼 不笑又忍不住,而且我妈妈各种逗我笑。让我刀口痛死了 而且关键是她还不是故意逗我笑。用我们湖南话说就是 :老是认真的做事
就是老是筐瓢。(就是很认真的想做事 但是最后就是搞笑收场)。。家有神妈欢乐多阿。。。还好我已经都习惯了。。

6月30号 我已经活动自如了 已经可以盘腿在床上跟人拉家常了。伤口恢复的很好

7月4号出院。。 剖腹产结束。。。

我建议 不好打镇痛棒  虽然我用了 但是真的会腰痛 现在腰都不太舒服。。。其实剖完后的疼痛是可以忍受的。

点击查看全文
leonating (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:08
忘了说 我剖的时候是 39周+1天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:14
楼主好逗,恭喜恭喜哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:14
先接个男宝棒 恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:23
楼主好搞笑,看得我好欢乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:31
哎呦喂,笑死我了。。。老乡妹妹你和你妈太欢乐了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:34
接男宝捧喽!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:42
楼主很搞笑,呵呵,整的我也想写生产日记了,不过一年过去了,我都快忘了,哈哈……我当时没用镇痛棒,觉得可以忍受,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:46
所有产程中最欢乐的一篇em14,接男宝棒em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:47
em25接个男宝棒!恭喜楼主哦,我也要生个胖胖的小子!呵呵
点击查看全文