要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!我这种B超是不是不能顺产只能剖腹产啊?请高人指教!!!!!!谢谢!!

528814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是2月21日 39w+的时候B超显示胎儿仰卧。。。是不是属于难产啊。。转不过来了么?只能剖么?

B超结果如下 捕获.JPG

点击查看全文
aiwo宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:22
高人进来给分析一下B超结果哦。。。
点击查看全文
aiwo宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:53
顶。。。在线等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:41
写胎儿仰卧是为了说明因为这样脊柱B超看不清楚而已。你的宝宝头大小还可以,大概6斤多一些,脐带也没有绕颈,又是头位,应该是可以顺产的。你的医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:02
据说这种胎位生的过程中,会引起背部剧烈疼痛。不过有经验的医生可以在生产时转过来的。
点击查看全文
aiwo宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:40
如如小烟 发表于 2012-2-20 22:41
<br/>写胎儿仰卧是为了说明因为这样脊柱B超看不清楚而已。你的宝宝头大小还可以,大概6斤多一些,脐带也没有绕颈 ...
<br/><br/>谢谢指教!医生说正常 但是我在网上看帖子都说仰卧是不正常 不能够顺产的。。。我的例假平时是很准的。。今天就是预产期了 怎么一点动静都没有啊?是不是胎儿仰卧闹的啊? 肚子也没感觉往下走。。估计还没入盆。是不是得错后很多天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:28
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
点击查看全文
aiwo宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:00
我也看不懂。。。上面的数据 只有羊水值看得懂 其他都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:38
这种情况,你拿到结果的时候,医生要给你说的,医生没说,你有疑问  ,你可以问医生的,医生要专业些
点击查看全文
aiwo宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:20
m21anny 发表于 2012-2-21 23:38
<br/>这种情况,你拿到结果的时候,医生要给你说的,医生没说,你有疑问  ,你可以问医生的,医生要专业些 ...
<br/><br/>问了医生 医生只说正常 其他什么都不说。。。。
点击查看全文