要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

转一个助孕的水果方法,天涯看到的观音方

129495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再天涯看到的,作者ID:fire03   原文是这样

不孕之症验方:(验方有二种,任读者选用)
  一、上午十点吃下枇杷三粒,沾着甘草粉
   下午五点吃水蜜桃一粒,(若无新鲜的,罐头装也可以)
   下午九点吃下高丽参三片,连续服用五天
  二、上午十点吃下杨桃一粒,沾些甘草粉,渣不可呑下。
   下午五点吃下葡萄干三十粒
   下午九点吃下高丽参三片,连续服用五天
  (以下是原话:) *此方吃下最慢五个月就可怀孕了,若是没有怀孕可能前世杀业深重;必须多放生解冤,以后必有喜讯来临

我一直也是在备孕中,前几天偶然间得到的这个方子,想拿来试一试,结果就发现zzy出现了两条杠,给大家说说我的经历吧,我是从月经初潮到现在就没有正常过,有时2个月一次,有时一年半都不来,去医院看的话吃药就来,停药继续不来。结婚后半年胖了30斤,再加上想要宝宝,就去妇幼保健院查查去,医生给的诊断是多囊卵巢综合症,这个病也导致人发胖,于是先是调经了一个月,然后我想要龙宝宝,就在第二个月开始尝试要,雌激素,克米,促排针什么的,完全听话的吃药打针,卵泡长的也不错,就是没有怀上,下个月继续,还排了2个,还是没有怀上,然后医生建议做个造影,我一起怕做造影,又疼又有辐射,再我决定做的前几天,也就是月经末期,同事建议我去她看病的地方去,可以直接看出来输卵管通不通,我想反正比造影好多了,就去了, 那个月也没有吃任何药,是一种中药丸子,叫啥名我也不知道,就带再下体子宫口处,反正3天摘下来的时候带下来的脏东西挺多的,那个医生也说输卵管不通,炎症什么的,我就继续带吧,一共带了7个,我打算下个月再要孩子,因为刚带了7个那东西,想彻底好了再要孩子,一个多月过去了,月经也不来,还做了个胎梦,我就寻思,难道是有了,早晨起来就测了个ZZY,结果就中了,我是月经第40天才测出来的。以上的方子大家可以试一试,反正都是水果,没有害处,。我看的这个医生开的是个小门诊,别的地方不知道有没有,大家还是试试观音方把。大家一定要按照时间来吃哦。

点击查看全文
shanjay1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:45
甘草粉就是再中药店买的甘草然后再磨成粉,大家就吃5天就可以,5个月怀不上的话,再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:54
谢谢,,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:09
可以试试em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:17
楼主是哪里的,这个中医在哪里啊、、、em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 14:04
马克一记~~~~~~
点击查看全文