要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有懂输卵管X光片的亲吗 帮忙看看我这有问题没有啊 顺便说说自己输卵管造影的经历 术前注意事项等 有感兴趣的亲可以一起讨论

1555424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头一天先做了白带常规检查 和B超检查,都正常 预约第二天可以做输卵管通液了,碘水通液

7个人一波 我是第四个,进去插管子 可以忍受的疼了一下 然后起来就肚子疼  就类似憋屎想上厕所 拉肚子时候的那种肚子疼,然后又到另外一个屋子去做了造影 等待期间肚子的疼可以忍受了 但是上下眼皮打架 眼前模糊的发晕 一阵一阵的出汗 有点恶心 但是可以忍受
做造影的时候就和正常做X光片一样 照一下  大夫给分叉的两个管头分别注射了一回水 就让我下来了 有一次 呲儿的疼了一小下 也没咋疼 估计没事 明天拿结果
我问大夫是不是不疼就没事 大夫说不一定

周五做的 周儿取了输卵管的结果 双侧都是通的, 不过有什么腊肠状啊 什么的词语 也不知道究竟咋回事 虽然是通的 但是还是有点不踏实,是当时做的医生给我看的结果 她说只是形态上的问题 还有左侧有点上举还是咋了的 说没事 也不知道真的有事没事

我的X光片 有懂的亲没 给看看 这个是不是没问题

a 005_副本.jpg

a 006_副本.jpg

a 003_副本.jpg

a 004_副本.jpg

顺便附一个做输卵管造影之前需要注意的事项 一定不要AA 有俩姑娘就是因为AA了 所以被赶回去了 因为内部菌群有变化 会导致炎症被带到里面去 逆行向上感染 很严重的 所以提醒下各位

a 001_副本.jpg

还有 做输卵管造影一定记得穿大裙子 这样最方便了 千万别穿裤子 最后疼的都站不住的时候 裤子还得脱了穿 根本没劲穿上 动都不好动的 做造影的时候 还得把衣服又脱掉 很不方便 所以记得穿大裙子去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:57
看不懂啊!去当地的医院看看呢!
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:28
toptaoke 发表于 2012-7-12 14:57
<br/>看不懂啊!去当地的医院看看呢!
<br/><br/>看了 大夫说没事 但是又说什么腊肠状 什么盘曲 什么上举的 我觉得这么多名词不像是没事的啊。。。
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:46
自己顶em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:52
上举是要稍微注意的哦~就是说明拾卵能力差~
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:38
ETBBETMM0513 发表于 2012-7-13 11:52
<br/>上举是要稍微注意的哦~就是说明拾卵能力差~
<br/><br/>是啊 我也不知道 后悔没有把病历全拍下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:37
呼婆 发表于 2012-7-18 10:38
<br/>是啊 我也不知道 后悔没有把病历全拍下来了
<br/><br/>我周一也去造影了呢~两边都通~我们都加油~很快好孕的em50
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:59
ETBBETMM0513 发表于 2012-7-18 12:37
<br/>我周一也去造影了呢~两边都通~我们都加油~很快好孕的
<br/><br/>恩 一定会好孕的 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:02
不会吧,我通液了第五天就AA了,现在不知道是不是心里作用,老感觉小腹抽痛的很,不会是感染了吧,越想越烦,要是真的出问题了,我想我会后悔死的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:19
em25em25em25我明天也要去做输卵管造影了,希望和楼主一样好孕!em14
点击查看全文