要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

空囊后再孕

113046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给那些怀孕空囊的姐妹们,给你们加加油,相信好孕会再来,宝宝再来!

我是2011年12月知道自己怀孕的,当第一次照B超时,发现是空囊,不愿放弃,坚持到七十几天,仍未有任何变化,只能放弃做流产,生平最痛的一次人生经历。

因为年龄的原因,半年后做了优生优育检查后,我不得不又开始备孕,再战三月后,仍未好孕,于是找中医调理,当月排卵推迟,当在危险期时,隔天一次的同房,直到正常排卵推迟七天,我才发现排卵试纸测到强阳,于是便又隔天同房,当月一共是八次同房,我想可能是最后一次同房才中的,因为那时我已放弃。

我每月都有监测排卵,我把怀孕的这月排卵测试给大家参考,希望能帮助大家!

10月16号,例假第1天;

10月20号,例假第5天,彻底干净;

10月21号,例假第6天,找中医,吃中药调理;(深圳中医院很有名的医生,早上要三四点去排队才能挂上号)

10月26号,例假的第11天,排卵试纸测是弱弱阳,晚上同房;

10月27号,例假的第12天,早上测排卵试纸是弱弱阳,又同房;(其实可以不用同房的)

10月28号,例假的第13天,早上测排卵试纸是弱弱阳,

10月29号,例假的第14天,晚上测排卵试纸是弱弱阳,同房;

10月30号,例假的第15天,弱阳,有加深点;

10月31号,例假的第16天,弱弱阳,同房(我例假一向正常 ,以前都是例假的第16天左右排卵的,但这次没有)

11月1号,例假的第17天,弱弱阳,又同房;

11月2号,例假的第18天,早晚测是弱阳;

11月3号,例假的第19天,早上测是弱阳,晚上测是强阳,又同房;

11月4号,例假的第20天,晚上测强阳;

11月5号,例假的第21天,早晚测是强阳,又同房;

11月6后,之后测的都是弱阳;

直到11月17号才知好孕,之后每周去医院进行抽血检查孕酮和HCG值,孕酮一直很底,打了两个月的黄体酮,现在宝宝孕四个多月了,很健康,有胎心跳,愿宝宝一直健康成长下去,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:40
祝福LZ顺生健康宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:33
查到空囊原因了吗?中医调理了几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:35
半年内空囊清宫,自然流产,身心疲惫,不知道该怎么办了?不知道该去医院检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:54
我也是2月空囊,恢复中。现在生个宝宝咋呢多问题,我妈说她们那时候什么都不管也健健康康生下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:11
春雪雪 发表于 2012-3-6 16:54
<br/>我也是2月空囊,恢复中。现在生个宝宝咋呢多问题,我妈说她们那时候什么都不管也健健康康生下来了。 ...
<br/><br/>雪雪,你也空囊过么?现在都有宝宝了,真好。你当时有没有做什么检查和治疗喃,是什么原因的喃
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:17 | 来自WAP
kailuo 发表于 2013-09-02 12:11
<br/><br/><br/>雪雪,你也空囊过么?现在都有宝宝了,真好。你当时有没有做什么检查和治疗喃,是什么原因的喃
<br/>
验了下染色体 没什么问题 我是怀孕了不知道去泰国旅游 回来就流了
点击查看全文