要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停三次 现在备孕

2543950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80大猴  有过三次不良孕史  09年10年怀孕两次 :空囊       11年怀孕  胎芽胎心都有了60天左右停孕了   所有的检查都做了都是正常的啊  没有办法了  年纪大了  如果我现在20来岁的话  我就隔个5年7年的再说怀孕的事情  因为三次的胎停育给我留下了很可怕的阴影  可是现实很悲惨啊  我都33了  现在喝中药调理身体   再喝两个月的中药准备怀孕   姐妹们你们胎停后再孕前都做些什么调理啊   我们这些胎停育的姐妹还是要勇敢的坚强的面对怀孕这件事情  乐观点  先战胜自己  相信我们都会有个健康聪明的孩子的    姐妹们加油啊    有同样经历的姐妹请加11480214
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:15
楼主一起加油,别灰心。。。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:49
楼主抱抱  哎  同是天涯沦落人   2012一起加油
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:08
我们要一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:15
楼主之前几次没有喝中药调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:59
LZ. 墙裂拥抱~~~
<br/>我也是三次胎停了.
<br/>和你一样.80的猴子
<br/>现在和你想的一模一样.
<br/>又有胎停的阴影,可又想再试着怀一次,
<br/>张余宝宝,不知道你做过检查没有~~
<br/>我觉得如果你从来没检查过,可以去看看.
<br/>我是做了检查.但是只查出来封闭抗体阴性,
<br/>可是做了治疗以后还是不见效,
<br/>我现在也是吃着药调理 ,吃着滋肾育胎丸.
<br/>因为第二次胎停以后我也吃过半年的中药,但没效果.
<br/>今年改吃这种药丸,不知道会怎么样.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 12:10
看了这么多胎停的姐妹,怎么没和我一样的呢。。。em74我是抗双链DNA抗体阳性,现在正在复查这一项,不知道会怎么样啊。不知道严不严重,医生说再是阳性的话就要吃药治疗了。抱抱楼主,加油,会 好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:23
不管你在好孕的路上跋涉了多久,请一定一定不要失去信心!
<br/>我也是多囊,当时以为怀不了宝宝了,但我没有放弃,只要听到能治的方法我都试试,一个远房亲戚给我带了几盒  范*氏*鹿*胎*膏   ,说这个药好使,我上网查了一下,应该是有一定疗效的,我吃了二个月,真的好孕了,现在宝宝6个月了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 15:01
宝宝;楼主。让我们一起努力吧!!em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:01
33岁急什么,我都38了。第一次好不容易怀上,又停育,流了。只有再试!
点击查看全文