要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮忙看看这是怀孕了吗,害怕宫外啊

894117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最左边是排卵第十二天的早孕试纸,中间的是第十三天的,右边的是第十四天就是今天早上的,虽然能看见,但是为什么不清楚呢,我好担心,会不会是发育的不好,还是宫外啊?有经验的姐妹们帮忙看看啊。

最佳答案

rebecca_oj 查看完整内容

LZ别太担心拉,看上去好的很呢!心情放松最重要!恭喜有喜了啊,希望沾好孕气! 可以隔一天测一次看加深!一定行的!
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ别太担心拉,看上去好的很呢!心情放松最重要!恭喜有喜了啊,希望沾好孕气!
<br/>可以隔一天测一次看加深!一定行的!
点击查看全文
の橦話 (楼主)
十级宝宝 |
rebecca_oj 发表于 2012-7-12 14:11
<br/>LZ别太担心拉,看上去好的很呢!心情放松最重要!恭喜有喜了啊,希望沾好孕气!
<br/>可以隔一天测一次看加深! ...
<br/><br/>谢谢你的安慰鼓励,刚才洗澡前我忍不住试了一根zzy,没想到真的加深很多,终于肯定这个答案了,看着加深的试纸,我终于放下心了。
点击查看全文
九级宝宝 |
の橦話 发表于 2012-7-12 21:39
<br/>谢谢你的安慰鼓励,刚才洗澡前我忍不住试了一根zzy,没想到真的加深很多,终于肯定这个答案了,看着加深 ...
<br/><br/>哇,太好了,恭喜特喜啊,接棒棒!!!真替你高兴。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主好孕了,放宽心,宝宝会好好的。
点击查看全文
の橦話 (楼主)
十级宝宝 |
rebecca_oj 发表于 2012-7-12 21:49
<br/>哇,太好了,恭喜特喜啊,接棒棒!!!真替你高兴。
<br/><br/>谢谢,em67
点击查看全文
の橦話 (楼主)
十级宝宝 |
songxia宝宝 发表于 2012-7-12 23:43
<br/>恭喜楼主好孕了,放宽心,宝宝会好好的。
<br/><br/>谢谢姐妹们的祝福,十分感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
直接验血看HCG就知道啦。
点击查看全文
の橦話 (楼主)
十级宝宝 |
若绮 发表于 2012-7-12 23:58
<br/>直接验血看HCG就知道啦。
<br/><br/>再等等就去验,现在太早了。现在心情稳定最重要,已经测出两道杠了,而且每天都在加深,我也不担心了,谢谢你的建议。
点击查看全文
十五级宝宝 |
の橦話 发表于 2012-7-13 00:10
<br/>再等等就去验,现在太早了。现在心情稳定最重要,已经测出两道杠了,而且每天都在加深,我也不担心了,谢 ...
<br/><br/>那也OK,我是因为上次宫外过,所以想早点监测HCG翻倍情况,避免再次宫外。上次也是我警觉性高,监测了HCG,才发现宫外,避免了手术,保留了输卵管。
点击查看全文