要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我这是因为喝了孕妇奶粉的缘故吗?超级郁闷啊

30867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天左右,开始强烈的早孕反应,那段生不如死度日如年痛不欲生的日子,真不是言语能形容,直至满12周以后,慢慢好转,胃口也开始变好了,心想,终于盼得云开见月明了,心里那个高兴。也想起在孕初期买的孕妇奶粉,当时反应大就想买盒装的先试试,我是见坛里姐妹都推荐合生元和安满,只是超市里没有这两种盒装的,老公就买了明一的。
只是我那时根本吃不下什么东西,这奶粉就一直放在那。直至两天前的晚上,那天胃口已经很好了,就想着把奶粉喝了。喝第一口时就感觉好难喝,我想难喝也坚持喝吧,反正现在反应过了。谁知喝下这一杯奶粉之后,胃里那个翻江倒海,我一直一直忍,可是那恶心感来势汹汹,我连找垃圾桶都没时间,就吐了一地,然后又跑去厕所吐了好多。那呕上来的腥味让我一晚上都
没睡好。
接下来的这两天,就是噩梦的重新开始了,我又开始反应了,一天到晚胃很难受,吃不下饭,今天更难受,又开始吐了。我好后悔喝那一杯奶粉,好后悔啊。为什么要去喝啊!
可是我的情况真的只是喝了这一杯奶粉的缘故吗?为什么会这么大的反应,这反应会一直持续下去吗?好绝望好无助好痛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:44
就像我吃饺子3种馅 会单独吐出 白菜的一样-。-
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-12 13:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:19
我一直反应到四个月呢...做女人太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:19
我一直反应到四个月呢...做女人太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-12 14:29
昨天喝白开水还吐了。18周+。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:32
天气热的缘故吧,热得我现在还有反应,都四个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:32
我到现在胃口都没有完全恢复 只是没有以前那么想吐了
<br/>
<br/>另外孕妇奶粉没有必要一定喝的。而且据说喝了很容易发胖,且以后巨难减下来 所以我不打算喝了
点击查看全文