要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,我这是因为喝了孕妇奶粉的缘故吗?超级郁闷啊

822727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天左右,开始强烈的早孕反应,那段生不如死度日如年痛不欲生的日子,真不是言语能形容,直至满12周以后,慢慢好转,胃口也开始变好了,心想,终于盼得云开见月明了,心里那个高兴。也想起在孕初期买的孕妇奶粉,当时反应大就想买盒装的先试试,我是见坛里姐妹都推荐合生元和安满,只是超市里没有这两种盒装的,老公就买了明一的。

只是我那时根本吃不下什么东西,这奶粉就一直放在那。直至两天前的晚上,那天胃口已经很好了,就想着把奶粉喝了。喝第一口时就感觉好难喝,我想难喝也坚持着喝吧,反正现在反应过了。谁知喝下这一杯奶粉之后,胃里那个翻江倒海,我一直一直忍,可是那恶心感来势汹汹,我连找垃圾桶都没时间,就吐了一地,然后又跑去厕所吐了好多。那呕上来的腥味让我一晚上都没睡好。

接下来的这两天,就是噩梦的重新开始了,我又开始反应了,一天到晚胃很难受,吃不下饭,今天更难受,又开始吐了。我好后悔喝那一杯奶粉,好后悔啊。为什么要去喝啊! 可是我的情况真的只是喝了这一杯奶粉的缘故吗?为什么会这么大的反应,难道会一直持续下去吗?好绝望好无助啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:45
楼主是不是奶粉过敏啊  有的人说孕妇奶粉就是很难喝 有腥味 我现在一直在喝普通奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:49
应该是奶粉!
<br/>我从小到大最爱喝奶、但自从我接触到孕奶粉我就吐。
<br/>没反应后想说试试冲来喝,谁知道一下肚没多久就去厕所狂吐,
<br/>试了2次确定了,就再也没喝了。
<br/>
<br/>后来买了新西兰安佳的,才喝得下去。在超市买的奶粉我全都喝不了
<br/>还有鲜奶是可以喝下去的
点击查看全文
艾雯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:50

RE: 姐妹们,我这是因为喝了孕妇奶粉的缘故吗?超级郁闷啊

氺淼淼 发表于 2012-7-12 13:45

楼主是不是奶粉过敏啊  有的人说孕妇奶粉就是很难喝 有腥味 我现在一直在喝普通奶粉 ...

我就两天前的晚上喝了一杯啊,马上吐了,之后就再也没有碰过了。为什么还这么难受啊。
点击查看全文
艾雯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:56

RE: 姐妹们,我这是因为喝了孕妇奶粉的缘故吗?超级郁闷啊

麦当劳猪猪 发表于 2012-7-12 13:49

应该是奶粉!

我从小到大最爱喝奶、但自从我接触到孕奶粉我就吐。

没反应后想说试试冲来喝,谁知道一下肚没 ...

我一直很爱喝牛奶,长年喝的,纯奶,鲜奶,奶粉都喝。我几年前有怀孕可惜胎停了,当时喝的美赞臣,感觉味道很不错。我不知道这明一的味道这么腥,我更想不到就喝那一杯,让己结束早孕反应的我又开始反应了,无比郁闷啊,不知道怎么办才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:00
明一?国产奶粉,还是国产里比较垃圾的奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:00
我一吃多维片就开始反应,这几天停了之后,就没吐过,干呕也没几次,赶紧好像要过去噩梦的日子了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:00
艾雯 发表于 2012-7-12 13:56
<br/>我一直很爱喝牛奶,长年喝的,纯奶,鲜奶,奶粉都喝。我几年前有怀孕可惜胎停了,当时喝的美赞臣,感觉味 ...
<br/><br/>我觉得所有孕奶粉都很难喝,有香精味。
<br/>还是喜欢纯奶、国内商场卖的奶粉我现在也不喜欢、添了很多东西
<br/>
<br/>所以我才买安佳、至少冲出来是真正他奶香味。
<br/>但我孕期也没喝多少奶、有时想起就买支鲜奶、要不就酸奶
点击查看全文
艾雯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:12
redmermaid 发表于 2012-7-12 14:00
<br/>明一?国产奶粉,还是国产里比较垃圾的奶粉。
<br/><br/>是香港的,买的盒装400克的,一百。看来只有扔掉的份了。郁闷啊
点击查看全文
艾雯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:13
麦当劳猪猪 发表于 2012-7-12 14:00
<br/>我觉得所有孕奶粉都很难喝,有香精味。
<br/>还是喜欢纯奶、国内商场卖的奶粉我现在也不喜欢、添了很多东西
<br/>
<br/>
<br/><br/>我决定什么孕妇奶粉都不喝了。只是为什么就喝那一杯,这几天就一直反应越来越重呢。哭啊
点击查看全文