要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助:32岁初孕!什么时候B超看是否宫内呢?

1606956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【7.12】

因为差不多该来月经了,所以就测体温做好准备,要是体温下降就快来了。和老公说好等他忙过这阵,我们再继续要孩子的事情。没想到连续几天测的体温不管是5点多、还是7点多,都是37度,我测体温总是先伸个懒腰,才想起来还要测体温,我一直以为是活动后所以温度高,就没有在意。可是,月经也没有来。

于是我多了点小心事,昨天(11号)5点多醒了,我就上厕所,想的是再睡醒了就测ZZY。7点多起床我就测到ZZY弱阳了,从来没见过ZZY弱阳,我没有特别激动,试了一下也没想哭,考虑了一下决定把这个心情转给老公(我想是自己还不敢相信,怕失望,所以很奇怪的淡定)。就把老公叫醒,让他看试纸,老公问是什么意思,(现在我必须说明一下了,我们岁数都不小了,但是要孩子这件事情上真的很......你懂的,可以说是新手,但是还不如年轻的新手,年轻什么都不用想就怀上了。我们30岁以后就天天盼着,相信很多姐妹都懂)我只好说,可能是怀孕了,但是要等45天的时候做B超才能最终确定。

今天(12号)早上5点半醒了,体温才36.8度,突然很担心,体温怎么一下低了呢,我不是被冻醒的呀,前两天有的时候早晨还凉快,体温都是37呢。怕...睡不着了。上午11点又测了ZZY,对比了一下,我感觉有加深。姐妹们帮忙看下,我32岁,初孕,6月8日末次月经,能告诉我点什么吗?心中实在忐忑,所以来发帖求指点!

12年7月ZZY

【7.15】

几天没来,看到好多姐妹给我回复鼓励,非常感动。谢谢大家,祝大家都心想事成。

这是今天测的试纸,颜色很快就显出来了,而且已经很清楚了,但是还没到峰值。我没有什么不舒服的感觉,就是不知道我的试纸从弱到强的过程是不是太慢了。担心会不会是宫外孕,要不然为什么从月经第一天开始算,今天38天了,但是子宫没有任何感觉,但是偶尔左侧小腹有点抽动,很短暂。 IMG_0276.jpg

不知道应该什么时候(从月经第一天开始算)去做B超??

我觉得我的情况应该不需要抽血了吧,是怀孕了,但是不知道是不是宫内。不知道这种想法对不对?继续来向大家求助。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-12 13:12
恭喜楼主,接棒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 13:15
恭喜楼主。只要放轻松就好,一切都会好的。
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:23
谢谢给我回复。
<br/>可是我现在都还还是弱阳,正常吗?
<br/>只需要放松心情等待吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:23
怀孕了~别担心了!好羡慕你~我也33啦,还没有怀过孩子呢~一直再盼着孩子的到来~你的心情我很懂的,你要放松,好孕了!
<br/>
<br/>接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:26
有加深...楼主应该是有了 恭喜~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:26
恭喜楼主!好孕了~赶快去医院取得官方认证~接棒了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:26
恭喜 接帮
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:27
shine5 发表于 2012-7-12 13:23
<br/>怀孕了~别担心了!好羡慕你~我也33啦,还没有怀过孩子呢~一直再盼着孩子的到来~你的心情我很懂的,你要放松 ...
<br/><br/>em57 谢谢亲爱的,谢谢给我鼓励。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:30
可爱的种子 发表于 2012-7-12 13:27
<br/>谢谢亲爱的,谢谢给我鼓励。
<br/><br/>我接棒!哈哈……超强的好孕棒呀!
<br/>去医院验血再等等吧~人家说不用去的太早哦~等你的好消息~
点击查看全文