要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家给我点建议吧。

961510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在一切都好了,都很好
点击查看全文
woailan122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:02
<br/><br/>对了,我忘记补充了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:25
关于甲减,我倒是可以给你一些建议,因为我本身是甲减,这个药量是根据你的T3\T4\TSH的值来定的,调整到正常状态之后再吃,而且这个药物是不能停的,个人认为,你应该在甲功三项正常的情况下再怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:33
<br/><br/>还蛮好的,哈哈哈后好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:39
woailan122 发表于 2012-7-12 13:33
<br/>你好,我现在T3\T4正常,TSH5.55,我应该每天吃几片呢?
<br/><br/>这个吃几片你最好问下医生,因为每个医院的标准不一样,医生的要求也不样,我觉得最起码的TSH要吃到正常值,检测报告上有那个标准,最好在标准之内,貌似有个说法在2.5以下的话不会影响宝宝智力。而且怀孕之后,这个甲功三项也是要检查的,有可能还要调整药量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:50
<br/><br/>一切正常一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:01
woailan122 发表于 2012-7-12 13:50
<br/>可是都已经怀上了怎么办啊?而且还是5.55,而且妇科医生让我问内分泌的医生,内分泌的医生让我问妇科医生 ...
<br/><br/>没关系的。怀上了也没事,现在补救来得及,你去找医生,问问应该吃多少,加多少;
<br/>你最好找个权威的妇科医生,他们一般都懂得这个可以加多少、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:02
5.55才高一些,没关系,你去找个好的医生问问情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:51
Nocturne0601 发表于 2012-7-12 14:02
<br/>5.55才高一些,没关系,你去找个好的医生问问情况
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 08:15
LZ,加油啊,em25老天保佑我们
点击查看全文