要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

雌二醇下降,医生说没关系,可有的姐妹说会胎停,怎么办?

6162753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇不断下降,第一次测是1339 第二次只有1217,今天只有1100多了。医生说没有大幅下降没关系,可有人说低了会胎停啊。我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:26
你的雌二醇好高啊,我的也降了,医生也这么说,我觉得不放心
点击查看全文
zixuan225 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:31
宇杰宝贝 发表于 2012-2-20 21:26
<br/>你的雌二醇好高啊,我的也降了,医生也这么说,我觉得不放心
<br/><br/>单位问题,换算成大单位才300多啊。我也很担心,在医院保胎,只好明天医生查房的时候再跟他说说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:33
顶上去,有没有雌激素下降,宝宝很好的姐妹啊,求安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:45
我在前三个月,基本平均每周查一次,其中有两次下降,不过都下降的不是很多,后来医生说会有浮动,但是孕酮值好的话不用太担心,我每次降了,就吃VE,下个星期去抽,肯定好,LZ可以试一下em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:53
lovesharon2008 发表于 2012-2-20 21:45
<br/>我在前三个月,基本平均每周查一次,其中有两次下降,不过都下降的不是很多,后来医生说会有浮动,但是孕酮 ...
<br/><br/>医生说降的是不多,孕酮打了黄体酮到升上去了。到时再看看吧,生个孩子不容易。谢谢你啊,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:55
医生都没给我查过雌二醇,每次都只是查hcg和孕酮……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:59
2008的宁静 发表于 2012-2-20 21:55
<br/>医生都没给我查过雌二醇,每次都只是查hcg和孕酮……
<br/><br/>我雌激素一直低的,跟医生说过,他就说去查查。现在又跟我说这个没关系,我真是晕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:00
zixuan225 发表于 2012-2-20 21:33
<br/>顶上去,有没有雌激素下降,宝宝很好的姐妹啊,求安慰。
<br/><br/>楼主我的才159pg/ml,孕30天.我看好多姐妹吃补佳乐,你可以问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:30
宇杰宝贝 发表于 2012-2-20 22:00
<br/>楼主我的才159pg/ml,孕30天.我看好多姐妹吃补佳乐,你可以问问医生
<br/><br/>医生给开了紫河车粉了。希望能行。
点击查看全文