要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请子宫后位的妈咪进来帮帮我吧,谢谢了。。。

58476277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年二十七了,结婚快一年了,备了五个月了,有作婚前检查,知道子宫后位,也一直学习

着如何备孕,什么试纸,BC,BD,算日子,都试过了,就是没有怀上。。

我快急死了。。。我月经周期从30天到现在的33天了,而且我还是痛经,来的那天下午基本没心情上班的。。

我看了一些资料说子宫后位比较难怀上,痛经是因为宫寒,又增加了一些难度了。。

请子宫后位的,有痛经的,或者宫寒的,,成功怀上了的,或者已经生了的妈妈们进来帮帮我吧。。

说说一些你们当时好孕的一些方法与办法。。。

不尽感激。。。。。

真的很想快点怀上BB。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:13
俺邻居从小一块长大的,也是后位,好多年了,也没怀上,你们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:16
lilylover 发表于 2012-7-12 12:13
<br/>俺邻居从小一块长大的,也是后位,好多年了,也没怀上,你们加油!
<br/><br/>怎么办啊。。。怎么办啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:21
我就是子宫后位 备孕半年多  现在怀孕5个月 放松心情 别给自己那么大压力 我是秀儿和大卫两种排卵试纸结合到一起用的 感觉比单独一种好用 其实说实话 我觉得心态很重要 我也哭过闹过 等到真正准备那个月去看医生的时候 反而怀孕了 别想那么多 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:23
我是常年痛经,从记的来例假开始,就没有不疼的时候,每次疼的死去活来,趴床上趴一天。是不是子宫后位我不知道,我没有去查过,不过听说痛经的大多有点子宫后位。反正,我就是第一个月备孕就测到了,不过是淡淡的两条粉,后来太在乎太紧张了,天天拿早孕纸测,看颜色有没有加深,结果后面越来越淡。貌似就是生化了。之后的4个月,我更紧张,每天坚持测体温和排卵试纸,结果就是不中。急的我每个月来例假呜呜的哭。后来我妈骂我了,不让我测这些鬼玩意。就是今年3月份,我老公超级忙,没有时间备孕,只是AA了两次,估计不可能撞上我的排卵期,没有想到,居然就是这样不经心就怀上了,现在4个多月了。em26所以,我觉得,是播种网上误导大家了,要是像我这种心态不稳的人,最好不要天天测来测去的,弄的精神紧张,怀不上。顺气自然的AA,心态平稳,就容易多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:26
额,补充一句,我还比你大一岁呢,结婚4年了,从去年下半年开始备孕的。所以,你也一定要放松心态。我要是那会不测来测去的,顺其自然,就会提早怀上的。你就放心大胆的备孕吧,不要有事没有事就上播种网扰乱自己的心境。等怀上了再来看,你就会觉得,大多数人都是心态起伏太大,跟我一样,太着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:27
不要着急,心里不要有压力,宝宝也是要随缘的,可能你放下压力宝宝就来了,我姐姐也是子宫后位并且例假还特别不好,时间短血量少,从来不准时,结婚三年怀不上孩子,老公出轨就离婚了,离婚后熟人给介绍了一个男朋友,两个人感情很好,谁知道还没有结婚就怀上了,很迅速的,接着就结婚了,我外甥现在都快四岁了,活泼可爱各种招人喜欢,所以说我觉得和心情有很大关系,楼主你放轻松了试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:32
趴着睡 你懂的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:35
子宫后位没有什么难怀孕的啊···只不过A的方式要改变下··从后面A·也就是狗趴式的A法 之后就把PP抬高 半小时就OK了  ····孩子什么时候来也这是要看缘分的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:36
子宫后位没什么难怀孕啊
<br/>我和我闺蜜都是后卫 超级易孕,
<br/>AA从后面A 射后腹部垫枕头 趴半小时~
点击查看全文