要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

床罩下发现黄纸人

35805111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天换床罩的时候发现床罩下有一个黄纸人,纸人上写着我的姓名,纸人的头,手,还有脚都有一些己经干了发硬的饭粒,还有一个黄色的符,有没有懂的姐妹吖,这是有人在诅咒我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 21:04
咿呀,听起来很恐怖的样子啊,帮你顶顶,不懂·········
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:09
言未央 发表于 2012-2-20 21:04
<br/>咿呀,听起来很恐怖的样子啊,帮你顶顶,不懂·········
<br/><br/>是吖,我也觉得很恐怖。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:10
晕死。。。谁干的啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:10
不信就不灵吧
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:14
莫小可 发表于 2012-2-20 21:10
<br/>晕死。。。谁干的啊。。。
<br/><br/>应该是我婆婆做的,她前段时间天过来了,在这里住了两三天又走了。。她一走了,我就发现床罩下有黄纸人了,因为我轻型地中海贫血,家公家婆都不喜欢我,
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:16
beatrice2006 发表于 2012-2-20 21:10
<br/>不信就不灵吧
<br/><br/>现在晚上一想到黄纸人曾在我床上放了几天,我就全身发冷。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:20
灵灵。。 发表于 2012-2-20 21:16
<br/>现在晚上一想到黄纸人曾在我床上放了几天,我就全身发冷。。。
<br/><br/>还是别自己吓自己了,不过防人之心不可无,好好照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:14
如果真是你婆婆做的,那她太恐怖了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:19
不知道啥意思,要是我就直接去问她了。不过也说不定是祈福呢,问问不就知道了。
点击查看全文