要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第15天,ZZY大白板飘过,早上体温也略降了,现在已经垫上护垫全面迎接YJ的到来,下个月打算人授算了,这样月月失败何时是个头?

623516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第15天,ZZY大白板飘过,早上体温也略降了,只有36.81度,现在已经垫上护垫全面迎接YJ的到来,下个月打算人授算了,这样月月失败何时是个头?都说成败乃成功之母,但我何时能变成母亲啊?哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:02
这么快就沉了
<br/>自已顶顶,心里难受死了,求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:03
为什么生个孩子就这么难呢?年青的时候感觉只要一同房就会有的,哎,怪自已当年太无知,事上没有后悔药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:05
没人理我,心更凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:13
em74em74em74em74em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:15
刚才看到一个MM帖子,说是第十七天才测到哦
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:28
__啈冨、未綄 发表于 2012-7-12 11:15
<br/>刚才看到一个MM帖子,说是第十七天才测到哦
<br/>
<br/>加油
<br/><br/>谢谢安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:30
你的体温不算低啊。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:32
luckzhu224 发表于 2012-7-12 12:30
<br/>你的体温不算低啊。。
<br/><br/>是啊,温度略降,前天是36.89度,昨天是36.87度,今天是36.81度,虽然不低,但天天在降,信心已经没有了,哎
<br/>中午测了下PRSZ为什么总是弱阳,好像又接近阳,但ZZY就是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:14
别担心!不来月经就是好事哦~继续等……em25em25em25
点击查看全文