要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8号预产期的妈妈还有吗?

494313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27宝宝好淡定。。。昨天晚上疼了好几阵,以为要发动了,哪知道早上醒了又好了,宝宝忽悠妈妈了......
点击查看全文
木の乃伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:36
没有了吗em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:55
8号预产期的MM ? 哇。。
<br/>没事才过了四天了而已。。加油每天坚持走路。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:35
有啊有啊……8号的妈妈来啦,宝宝太淡定,受不了了啦~肚子偶尔疼,就是不发动!宝宝太调皮了!再催催!
点击查看全文
木の乃伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:13
timjessie_宝 发表于 2012-7-12 11:35
<br/>有啊有啊……8号的妈妈来啦,宝宝太淡定,受不了了啦~肚子偶尔疼,就是不发动!宝宝太调皮了!再催催! ...
<br/><br/>宝爸让超5天后不行就剖了。。。妈妈说让等等,我忍。。。继续等
点击查看全文
木の乃伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:14
土克朗 发表于 2012-7-12 10:55
<br/>8号预产期的MM ? 哇。。
<br/>没事才过了四天了而已。。加油每天坚持走路。
<br/><br/>最后一个多月开始每天都散步...em27他就是赖着多在肚子待会儿
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:21
不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:13
我也是8号,明天住院,好烦啊!为什么小宝不出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:27
没动静的话医生安排我下周一住院,估计要催产了,听说很疼很疼啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:45
木の乃伊 发表于 2012-7-12 12:14
<br/>最后一个多月开始每天都散步...他就是赖着多在肚子待会儿
<br/><br/>恩。感觉要是推迟一个星期了,就该去医院看看了。毕竟时间长了也不好。
<br/>该催就得催了。。呵呵。
点击查看全文