要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

802510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:16
我和你差不多的,刚刚6.18做腹腔镜手术了,这个月15号去复查了,我出院的时候医生说这个月就可以试孕,我也好担心的,哎。。还在想要不要去开中药吃吃。
点击查看全文
娟子的love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:32

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:52
我上个月做的手术,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:05
娟子的love 发表于 2012-7-12 13:49
<br/>我都吃了两个月的中药了,医生 说吃了很容易的怀的,只是我没有说我自身原因【做过手术】唉
<br/> ...
<br/><br/>其实,我也想去看看中医,等星期天去复查了,如果情况好的话,就去开中药吃,这样有保障点,呵呵,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:41
蛋蛋丹 发表于 2012-7-13 09:05
<br/>其实,我也想去看看中医,等星期天去复查了,如果情况好的话,就去开中药吃,这样有保障点,呵呵,一起加 ...
<br/><br/>嗯 , 一起加油,我好像这个都没有排卵郁闷死的不知道又哪出了问题,做女人真可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:27
娟子的love 发表于 2012-7-13 11:41
<br/>嗯 , 一起加油,我好像这个都没有排卵郁闷死的不知道又哪出了问题,做女人真可怜 ...
<br/><br/>你要去做BC监测一下,结合排卵试纸,呵呵,保险嘛。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:32
蛋蛋丹 发表于 2012-7-13 09:05
<br/>其实,我也想去看看中医,等星期天去复查了,如果情况好的话,就去开中药吃,这样有保障点,呵呵,一起加 ...
<br/><br/>蛋蛋丹,我在妇儿医院照影也是一侧伞端开放欠畅,你是在哪看的中医?市中医院吗?听说灌肠和热敷对粘连有效果,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:07
too66633 发表于 2012-7-16 12:32
<br/>蛋蛋丹,我在妇儿医院照影也是一侧伞端开放欠畅,你是在哪看的中医?市中医院吗?听说灌肠和热敷对粘连有效果 ...
<br/><br/>反正我感觉伞端开放欠佳的还真不怎么好怀孕,我一开始开中医的,没效果,就直接去做了手术的。。
点击查看全文