要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月嫂和月子中心]

请问有打算去月子中心坐月子的姐妹吗?或是已经在月子中心的姐妹们吗?

1928623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在孕29周了,怀孕三个月的时候,就去月子中心交了定金,眼下还有2个多月就要生了,看到网上很多姐妹们都在月子里准备了,月子水,黑麻油之类的月子里需要用到的东西!于是乎,我心里开始犯嘀咕,在月子中心,虽说有专人准备每天的三餐三点,但是还是有点犹豫,要不要也事先准备好这些东西,以防万一在月子中心也会用到?(连小S 在月子里都是滴水不进的,只喝专门准备的月子水)

而且,我听说,在月子中心里,晚上宝宝都是在育婴室的,都不跟妈妈们一起睡,说怕影响妈妈休息,只是到了喝奶时间,护士才把宝宝抱过来,喂了奶又抱回去,那我想问,出了月子,宝宝和妈妈会习惯吗?在月子中心里,他们会教我们如何带小孩吗?我就怕,出了月子,一问三不知,怎么带小孩都不知道,那不是很扯吗?

目前只想到这两个问题,想和一些打算去月子中心坐月子,或是已经在月子中心坐过月子的妈妈们讨论,或是你听说的月子中心里面的朋友们,帮我解答下我的疑问吧?谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:37
我有朋友在月子中心过的,吃的是月子餐,还有燕窝,有钱当然住那里好了.
<br/>
<br/>你们那多少钱,我家这的,当时怀的时候想定的,想想太早了,哪知道半年后涨价了,涨了快2万,也太离谱了,一共要快4万了,
<br/>我买广禾堂最好的套餐,再加燕窝一个月也不要这么多钱.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:58
在月子中心做月子的费用很可观哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:10
不会啊,现在月子中心都有早教课程啊,会教妈妈怎样带宝宝的,而且你在月子中心也可以问护士啊,在看她们操作的过程中也可以学到东西吧,像之前我妹就有去参观过一家月子中心,在万达那里,真的很好,里面服务项目很多的,像你担心的问题它那里都有课程,也有美容美体的课程哦,价格也不贵,我妹已经预定了,你也可以去看看,好像是叫爱月坊的~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:43
秘密花园grace 发表于 2012-10-10 16:10
<br/>不会啊,现在月子中心都有早教课程啊,会教妈妈怎样带宝宝的,而且你在月子中心也可以问护士啊,在看她们操 ...
<br/><br/>你预定的是哪家啊?我也想去看看,我看了北京的禧月阁,很好,还想再看看别家对比下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:06
每次见面时的雨 发表于 2012-10-19 20:43
<br/>你预定的是哪家啊?我也想去看看,我看了北京的禧月阁,很好,还想再看看别家对比下 ...
<br/><br/>我在厦门看的,叫爱月坊~~你要来厦门这边看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:11
秘密花园grace 发表于 2012-10-20 11:06
<br/>我在厦门看的,叫爱月坊~~你要来厦门这边看看吗?
<br/><br/>在北京呢,去不了厦门这么好的地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:38
我定了禧月阁了,他们说你也可以不托管宝宝。不过我觉得人少我就托管,人多就不托管。禧月阁赠送燕窝的,但是我看了半天好像没有月子服。是需要研究下带什么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:52
我个人觉得还是要让宝宝和自己在一个独立房间,我见我朋友家的宝宝都是闻着味道找妈妈的,毕竟宝宝太弱了,不适合在人多的地方;还有宝宝用的东西都要自己单独准备一套,最好不要和大人或其他宝宝共用,万一传染上的什么细菌怎么办呢em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:31 | 来自WAP
本人已在月子中心   吃好睡香   伤口能得到每天护理   有医生洗头洗澡   
点击查看全文