要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[人授过程]

有7月10号人授的姐妹嘛

3130993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月10号和11号分别作了二次人授 9号做B超 卵子是18*15 尿值达到了65 医生说明天可以做了 10号早早的去 等待精子处理好做了第一次  什么感觉都没有 下午回家休息 也没啥感觉 昨天(11号)去做B超 医生说卵子排了 接着又给补了一枪 躺了半小时回家了 在家转了一下午 因为一点感觉都没有 除了肚子有点点涨疼以外 其他什么感觉都没有 最可气的是 这两天不知道怎么了 开始咳嗽 有时候突然咳嗽的很厉害 我想八成没戏了 因为一咳嗽肚子就要用劲 不知道有没有和我差不多同时期做的姐妹们啊 你们有没有啥感觉啊 em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:26
我也是7月10号做的。11号测到已排,医生让晚上自己补一次。我这两天一直左RT疼,但是是右边排卵,然后有点P多,尿多,也不知道是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:26
我9号!前两天还小腹涨痛一下!
<br/>
<br/>现在完全没感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:45
我昨天做的,今天还没去做B超,不知道排了没,医生给开了达芙通,有谁知道是不是B超确认有排卵才吃还是直接就吃?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:09
em49没人知道吗
点击查看全文
可爱玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:46
快乐宝贝你还有感觉 我跟一级一样 一点感觉都没有 我已经上班了 什么感觉都没有 乳头也不涨也不疼 肚子也没太大感觉 我也是右边 可我有时候想 这根正常怀孕一样 正常的人怀孕了 这半个月不也没感觉嘛 哎 真是纠结 不知道有没有戏啊
点击查看全文
可爱玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:48
这女人 发表于 2012-7-12 13:45
<br/>我昨天做的,今天还没去做B超,不知道排了没,医生给开了达芙通,有谁知道是不是B超确认有排卵才吃还是直接 ...
<br/><br/>你昨天做了 为什么今天到了下午还不去B超呢 要是卵子排了 就要在做一次的 医生也给我开了地屈孕酮 叫我当天晚上开始吃 一天早晚各一次 既然医生给你开了 就应该要吃了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:43
自然怀孕和人授不同的一点,人授即便是自然排卵,在做之前也会打个夜针和预防痉挛的针。所以跟自然怀孕相比,还是用了那么一些药,所以就不知道是否有药的作用造成身体有相应的反应了
点击查看全文
可爱玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:29
宝贝快乐~~ 发表于 2012-7-12 18:43
<br/>自然怀孕和人授不同的一点,人授即便是自然排卵,在做之前也会打个夜针和预防痉挛的针。所以跟自然怀孕相比 ...
<br/><br/>为什么我做人授 什么针都没打呢 我也问过医生 他说这个一般不用药物干涉 我上网也查了 很多人都大了促排的针 这次要是没成 我要去好好问问医生怎么回事 为什么不给我打 我做之前 卵泡是18*15  内膜13  子宫是A-B型 不知道这个是好还是不好啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:28
你好着呢,所以不用促排。我也没促排,只是到最后长到1.77时,医生让打了针
点击查看全文