要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

悬垂腹,顺产希望破灭了。

1720830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号预产期,至今没入盆,我一直都是顺产主义者,自己各方面条件也具足,哪想到38周照B超,宝宝已经7斤半了,双顶径9.8,即使如此,我还是有信心自己生,虽然有点顾虑吧。我这肚子的确太大了,见的人都说是不是双胞胎啊。这周又去医院复查,找了专家,她鉴定我这肚子属于悬垂腹,自己生的话使不上力气的,很难顺产。天呐,听都没听说过,回家后上网查了好多资料,说是这种肚子就是全在前面,腰上一点没有,像坠个大皮球似的,可是宝宝和骨盆不在一个平面,所以很难入盆,生的话也很难用上力……汗,一直以来都以这个肚子为荣呢,人人都说,多好啊,就长肚子,别的地方都不长,谁承想……
<br/>明天就到预产期了,再去做最后一次B超,难以想象宝宝这两周是不是又长大个了。综合考虑,我是不是别冒这个险了?干脆剖了算了。只是一想到不能如愿顺产,就感觉特遗憾,人生不圆满似的……
<br/>不过转念一想,这大夏天的,剖腹产也许月子会好坐些吧?起码骨头缝没撑开,汗毛孔也不会都张着,洗个澡什么的不会受那么大约束吧……咳,就是求个心里安慰吧。越来越紧张了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:39
不是吧?我觉得顺产比剖腹产好过也。
<br/>咱俩竟然一样。我也是38周时候孩子98...哇,都说我这娃大的,只能剖腹。。哼。我才不要,虽然胎位有点不正,但是我在医院找的熟人说了,只要到时候宫口开开。还是有机会顺产的。  我决定试试。因为感觉不顺产,总觉得那么不得劲。。
<br/>LZ加油。再咨询咨询医生?我那天去产检都见了个孕妇,也是,但是她也想顺产。决定试试..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:45
土克朗 发表于 2012-7-12 09:39
<br/>不是吧?我觉得顺产比剖腹产好过也。
<br/>咱俩竟然一样。我也是38周时候孩子98...哇,都说我这娃大的,只能剖腹 ...
<br/><br/>咱俩差不多啊,我的也是双顶径9.8了38周查的,胎位34周头位现在又变臀位了。你的也是臀围啊??医生说能顺产??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:51
炫玲珑 发表于 2012-7-12 09:45
<br/>咱俩差不多啊,我的也是双顶径9.8了38周查的,胎位34周头位现在又变臀位了。你的也是臀围啊??医生说能 ...
<br/><br/>恩.能。我找的熟人说,到时候只要在几个小时内,宫口开开. 是能顺的。
<br/>前天我一个朋友刚生了,她才1米5几的个子。虽然是第二胎,但是她当时也是胎位不正,当时宫口开开了点,医生也说,要是再开不开就剖腹,她阵痛时候医生还在她下面纠正胎位呢。。哇。听的我都觉得太吓人了..但是孩子也还是顺出来了。7斤的呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:52
炫玲珑 发表于 2012-7-12 09:45
<br/>咱俩差不多啊,我的也是双顶径9.8了38周查的,胎位34周头位现在又变臀位了。你的也是臀围啊??医生说能 ...
<br/><br/>其实 我也有点担心。宝宝太大,不好顺,要开不开,还是要剖腹,两头受折磨。
<br/>但是还是想试试,要不顺产总觉得人生少点什么.....   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:35
我昨天B 超数据头顶径10.00,其他条件都好,准备顺产。加油啊姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:38
我的也是悬浮肚,37W还检查出绕颈两圈,我决定剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:33
我肚子也好大的。。。。什么样的叫悬浮肚啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:35
我肚子也好大的.....一直做着顺产的准备呢....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:14
我的肚子也很大,全部都在肚子上,后背一点都没有,所有的见到都问是不是双胞胎,但是我每次去检查的时候医生没说什么呢。
点击查看全文