要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

31天了,持续高温,惊慌,恐惧,该不会中招了吧!救救我吧!

1356833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日胎停清宫,清宫时发现纵膈,6月13日首次月经,7月12日月经还 没来,温度连续三天36度以上。怎么办啊,避孕失败了,一直都是体外,从没出过事,因为月经很准,也不担心,但流产后没把握了,谁能告诉我该怎么办啊??接受事实还是。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:29
不接受事实能怎样还能主动去打了?谁也救不了你啊,赶紧去医院抽血吧,如果怀了早注意必要的话早保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:30
赶紧去医院抽血看一下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:34
36度以上就是高温吗,起码要36.6度以上吧
点击查看全文
gjy348016700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:35
我以前没量过体温,最近开始量,温度都不是太高,36.6已经是最高了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:02
快去检查一下吧,如果真中了,要小心再小心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:17
下班回家买试纸先测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:54
有可能是刚排卵阿,排卵后体温就会升高,12天左右降温。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:20
不可能,上次月经过去已经31天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 14:34
你以前没量过体温,你怎么就知道体温是高温段呢,我的正常体温都是36,2左右的
<br/>如果有了就接受现实安心保胎呗
点击查看全文