要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

怎么办,最近宝宝学会杀猪般的哭闹。

2012929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em74
这几天宝宝变了!以前是半夜醒一次吃奶睡,自从小姑子说"宝宝很乖很好带,晚上我都没有听见他哭过."完了当天晚上一小时醒一次。醒了六次啊啊啊啊,到现在都没恢复到一晚上只醒一次的时候。然后前天早上小姑子又过来说宝宝很精神哦。我说是早上一般醒来比较开心的,她说是啊。我从来没听见宝宝早上哭过啊,完了昨天早上起来就哭闹,使劲的杀猪般的哭。我崩溃。。。。大家有没有听老人说不能当宝宝面说宝宝乖什么的。他会听,然后就不好带?婆婆都是这么警告我不能说。小姑子是那种大大咧咧的。怎么办?怎么办?
还有宝宝最近好烦躁,总是杀猪般的哭闹,以前没有过,他是哪里不舒服吗?他是不是很热?邻居有个一周岁宝宝吹空调发烧了,我们不敢给他呆空调房,昨天实在热的不行了开了空调。29度,可是宝宝半夜还是发烧了,怎么办?有什么办法?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 09:35
受到惊吓了,不是这个问题
点击查看全文
钒钒宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:45
挚爱芒果宝 发表于 2012-7-12 09:35
<br/>受到惊吓了,不是这个问题
<br/><br/>婆婆也说受惊吓了。她用老办法就是晚上叫宝宝回来,拿宝宝穿过的衣服,三根香之类的叫。就是一晚上变成醒两次但是哭闹还是哭闹,惊风散也吃了。效果还是没好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:48
我宝宝现在越大越不好带了,老是让你抱着他还是竖着抱着,这看看那瞧瞧,睡觉的时候要一边摇一边拍,看他眼睛闭上了想坐一下休息一会,眼睛立马睁开,身体一边掘一边哭,一天下来,胳膊又酸有疼,真的累死了
点击查看全文
钒钒宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:16
钒钒宝妈 发表于 2012-7-12 09:45
<br/>婆婆也说受惊吓了。她用老办法就是晚上叫宝宝回来,拿宝宝穿过的衣服,三根香之类的叫。就是一晚上变成醒 ...
<br/><br/>我也觉得是这样,越大越不好带了,还是跟以前一样带法,吃奶也没给他饿,他怎么就自己变了,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:26
我也感觉宝宝不能当面夸呢,刚刚还自己在小床上睡的香香的,结果我说了一句今天真乖睡的这么好,然后马上就开始扭来扭去,结果就扭醒了em27
点击查看全文
钒钒宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:35
~Number.2 发表于 2012-7-12 09:48
<br/>我宝宝现在越大越不好带了,老是让你抱着他还是竖着抱着,这看看那瞧瞧,睡觉的时候要一边摇一边拍,看他眼 ...
<br/><br/>我也觉得是这样,越大越不好带了,还是跟以前一样带法,吃奶也没给他饿,他怎么就自己变了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:37
晚上起来6次可能是太热了,我宝宝如果热了很烦躁就起来次数多,宝宝睡觉的房间可以不开空调,外面开空调然后睡觉房间开个门缝就可以了,我晚上就这样给宝宝睡觉,前些日子也是睡的很不好,最近终于好点了,夏天就是这样,宝宝特烦躁。
点击查看全文
钒钒宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:59
泡哦哦 发表于 2012-7-12 11:26
<br/>我也感觉宝宝不能当面夸呢,刚刚还自己在小床上睡的香香的,结果我说了一句今天真乖睡的这么好,然后马上就 ...
<br/><br/>之前公公也当面夸,说洗澡不哭,立马第二天洗澡哭。而且不肯洗,也说晚上都听不见声音,跟没生宝宝一样。那时候也哭,但是没现在哭的厉害,不知道是不是不能当面夸,总之太神奇了,这么巧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:37
钒钒宝妈 发表于 2012-7-12 11:35
<br/>我也觉得是这样,越大越不好带了,还是跟以前一样带法,吃奶也没给他饿,他怎么就自己变了。。。。 ...
<br/><br/>而且我觉得现在的小孩脾气很大,很急的,你如果就要横着抱他话,他很用力的掘然后很用力的哭,有时候明明饿了给他为母乳,他还不愿意躺下,拼命的哭,气的真的想打他
点击查看全文