要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

160斤的肥妈,穿什么啊?

2226298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27姐妹们,大家有我这么悲催的吗?宝宝都已经8个多月了,我仍然还有160斤的肉肉在身上啊,怎么办啊?怎么办啊?更痛苦的事我只有161cm啊!!!

从出了月子我就自己一个人带宝宝,老公工作忙,有时好几天都不回来,那是各种辛苦啊。而且我还是母乳喂养啊。现在天气热了,每天抱着宝宝上下4楼好几次去晒太阳,就这样都没有瘦下来,况且我吃的也不多啊,愁死我了!!!!现在我准备给宝宝断奶了,姐妹们谁有减肥的好方法啊,我不甚感激!!!对了,我的肚肚是彻底的花了,有什么好方法去除妊娠纹的?

好了,转入正题,我自从生了宝宝后就没有合适的衣服穿了,就穿怀孕时的孕妇装,可现在天气热了,过去的孕妇装也不合适了,有谁知道该去哪里买像我这样的加大大码的衣服的?最好是网购有网址的啊。谢谢啦。

点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:59
鄙视自己一个!em27
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:06
原来我是这个坛子里最胖的啊em40
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:06
不要沉啊,都来帮帮我啊
<br/>
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:08
再次鄙视自己,该!让你长这么胖啊,都没有衣服穿,活该!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:28
给我个QQ ,给你发网址,默默来一句,我比你轻1斤,哈哈~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:32
比你重4斤  一样母乳 比怀孕还胖
<br/>网上买 搜索胖MM服装 多了去了   哎 搜索习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:35
我给你点信心吧,我165的身高,怀孕前130,生之前200,生完180,出月子还是180左右。我不是母乳喂养,一直到孩子6个月还是170多,节食实在是没有毅力,断断续续没什么效果,后来吃的减肥药,吃完没食欲,吃了半个月了,现在150多,虽然还是很胖但是也减了很多了,同时还在美容院做推精油的减肥,主要推肚子和大腿。我自己买的精油去那里做,买的是施丹兰的肉桂和葡萄柚配合葡萄籽油做基础。妊娠纹,我准备用施丹兰的茉莉试试,但是估计想完全去掉可能性不大em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:58
分泌母乳据说也是在消耗热量,既然断奶了,你就每天把奶挤出来倒了,看看能不能瘦下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:28
终于看到一个比我胖的了。我怀孕前120斤,怀孕后产前180斤,出院160,坐完月子150,现在宝宝也快八个月了我仍然还有130,最近在减肥啊。节食。楼主你孕前多重啊?
点击查看全文