要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请问国妇婴造影是当月可以做么?急

67288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三月未孕,这个周期打算去做造影了。听说国妇婴要先检查支原体什么的,等结果出来以后就只能约下个月的造影了请问是这样么?因为想要这个月做掉不想再拖一个月,所以请最近做过的姐妹赐教国妇婴可以当月做造影么?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:23
可以的,月经结束的3到7天去妇科查个白带,约造影,让医生开消炎药。然后去B1护士那边约具体时间,开造影剂。然后付费取药,造影剂给护士保管。她给你个纸头,有些术前术后注意事项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:29
注意一定当月没同房过,白带没有问题才可以。当天带好卫生巾,会有药水流出。消炎药妇科医生开了就吃,不吃也没关系,护士会这样讲。只有周一到周五的早上做。病假条只有当天一天,护士不肯多开。
点击查看全文
春雨晨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:17
chenmo31106 发表于 2012-7-12 18:23
<br/>可以的,月经结束的3到7天去妇科查个白带,约造影,让医生开消炎药。然后去B1护士那边约具体时间,开造影剂 ...
<br/><br/>真的么?我听说国妇婴要查什么支原体先,那个结果要一周出来,所以就来不及当月做造影要次月错了。难道现在不查这个了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:36
我去年做的,只查白带。不过我早先也查过支原体什么的。不知道今年是否有变化一定要查或是个别医生要求的。我今年春天问过钱朝霞做介入的事,她也说查下白带就可以的。你可以去试试,不一定要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:38
大不了就下个月,也没什么啊。况且现在天气热,不是更容易感染么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:30
我预约好了,周四早上去做,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:54
春雨晨 发表于 2012-7-12 21:17
<br/>真的么?我听说国妇婴要查什么支原体先,那个结果要一周出来,所以就来不及当月做造影要次月错了。难道现 ...
<br/><br/>MM ,你后来去问的查支原体衣原体了么?造影结果做出来如何?
点击查看全文