要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了生了,第一胎8小时超快顺产小龙女一枚,想顺产的妈妈快来接棒啦!!!

72140302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

188_副本.jpg 168.jpg 123.jpg

7月8日早上5点多像平时一样上厕所时发现见红了,之前还一直催宝宝快点出来,现在终于要发动了,全家都跟着紧张起来了,6点多一点出门去医院,外面下起了太阳雨,像是来迎接我家宝贝的。那时开始有宫缩15分钟一次,到了医院医生检查说开了0.5公分,然后量血压,称体重,验血,验尿,换上病服回房间休息。到了10点左右宫缩就5分钟一次,一检查开了2公分,那医生检查一点都不温柔,挖得我在产检室里一阵乱叫,回到房间还没坐下来,又被一个护士拉走,她说这么快就开了2公分,可能医生检查有误,又给我从重新检查了一次,她说绝对没有2公分,听了她的话心都灰了一半em17一会这个检查一会那个检查,当我是来给她们做研究的。到了11点半左右宫缩变成了一两分钟一次,那时我老公买了饭回来,我妈和我婆婆都催我赶紧吃,吃饱了才有力气生,吃了半小时才吃了半盒饭,实在吃不下了,就吃了两块巧克力,喝了一杯浓蜂蜜,又去产检室检查,开了5公分,护士让我别回房间了,就在那里等。我妈和我婆婆就轮流在那里陪着我,我妈见我痛得利害,就去叫护士,那护士来看了一下,说没那么快,再让我痛一下先,我上了个小便,出来后就想大便,护士不让上,后来实在痛得没办法了,她才让我去产房,上了产床,医生一看,头都看见了,就问我是不是第一次生产,之前有没有人流或生产的经历,我说没有,医生都不信我第一次生就这么快……后来她们就赶紧给我输液,穿洋水,让我别叫,痛的时候再出力,大概痛了三四次,感觉下面要撕开似的,医生就一刀下去,我再用力像拉大便的感觉,一下子肚子就空了,跟着就听到我家宝贝响亮的哭声,医生抱过来给我看一下,说是一个女孩,2.8公斤。没过一会胎盘也跟着出来了,医生就开始给我缝针,我感觉缝针的时候比生还要痛,打了麻药都没什么效果似的,缝好了针,医生就扶我回产检室去休息,说是要在这里观察两个小时才能回房间,可能是饿了,宝贝从出生就是直哭个不停,又还没奶水,也不会喂她,我是看在眼里疼在心里,刚好在我隔壁床的那个孕妇进来吸氧,她出去之后告诉我的家人,说我已经生了,就在里面,她们听到这消息一下全都进来了(产检室:男士止步,我老公只好一个人在外面干等)护士见这么多人进来,就赶人了,我想让她们给宝宝开点奶粉进来都不行,不过没过多久护士来看了一下说下面出血不多,就推来轮椅送我回房间了。(待产的房间和产后的房间是分开的)我被送去了一间双人房,我老公把隔壁的床位也租下来了,这样他们晚上照顾我和宝宝累了也可能休息一下,在那里过了一晚上,第二天下午3点左右我就出院了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:09

回帖奖励 +1

你的宝宝真可爱,笑的真甜啊em32恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:10
楼主好厉害啊,接个顺产棒,我家也有可能是小龙女呢。
<br/>你家宝宝笑的好开心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:54
接超快顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:22
我也来接女宝棒,想要个像楼主家一样健康可爱的女宝宝啊~~笑得好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:31
哇,好厉害啊,不过一天就能出院了,强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:47
lz是不是喝花苞茶啦,开指那么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:47
宝宝笑的好欢乐,可爱极了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:18
很快啊~~恭喜!接顺产棒~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:21
接个女宝棒,小妞真可爱笑的~~~