要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月30日PL,7月11日晚、12日早灰印,7月13日粉印,给开奖晚的MM鼓励!(7月13日更新ZZY!)

20986135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30日PL,7月11日晚测的PLSZ和ZZY,姐妹们能看到ZZY灰印吗?

7月12日早上ZZY图片更新,用的是测试笔,颜色没有加深哦,请姐妹么继续鉴定!

本图是将测试笔盖子揭开照的,稍微清晰点!

-----------------------------------华丽分割线---------------------------------------

今天早上(7月13日)再去看昨天的验孕棒,神奇发现隔了一天的棒棒颜色还挺深。

希望又被燃起来了,索性又去买了个验孕棒,看是否加深!不到5分钟立马显示比昨天还明显的粉印!大卫plsz弱阳!

上帝保佑我心想事成吧,宝宝快来,明天是大姨妈报到的日子,本来昨天就放弃了吃黄体酮(医生让排卵后吃的),今天早上又继续补了两颗。昨天晚上还吃了冰激凌、冰冻西瓜和冰冻饮料,造孽啊!

点击查看全文
金蛇狂舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:25
自己顶一个吧!加油!好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:26
PLSZ这样了
<br/>估计是有戏了
<br/>明天坚持测
点击查看全文
金蛇狂舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:27
来来快来吧 发表于 2012-7-11 22:26
<br/>PLSZ这样了
<br/>估计是有戏了
<br/>明天坚持测
<br/><br/>您的体温也很漂亮,一起加油,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:29
下面那根zzy有点灰印。我还没测到意念印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:30
下面那根zzy有点灰印。我还没测到意念印
点击查看全文
金蛇狂舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:31
晴岚宝贝 发表于 2012-7-11 22:29
<br/>下面那根zzy有点灰印。我还没测到意念印
<br/><br/>怕咋胡啊,希望明天加深,我们一起加油啊!愿您明天开双杠啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 22:32
zzy貌似有一点哦,明天继续吧lzem25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:32
可以看到灰印,恭喜哇,明天看有没加深咯,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:33
金蛇狂舞 发表于 2012-7-11 22:27
<br/>您的体温也很漂亮,一起加油,谢谢!
<br/><br/>我今天才测到你这效果
<br/>我28号排的呢
点击查看全文