要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求助:胎停后自然流产

65018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20的末次月经,6.7 b超看见卵黄囊,未见胎芽胎心,胎囊0.7cm,一直周期都不准,医生说大概是35天的样子,过一周应该就有胎芽胎心了。孕酮有点低,医生给开了黄体酮。

然后一直都很正常的样子。
7.4早上起来发现白带有褐色的小丝,赶紧去三院挂了急诊,b超说没有胎芽胎心。
不甘心,第二天又去人民医院,医生也说胎停了,建议到计划生育做人流。
由于三院和人民都没有无痛,周五到北新妇约了无痛。周一做。
结果周六下午小腹剧烈疼痛,然后掉下来了两个东西,给带去给医生看,医生说是大致完整的胎体。就把手术先取消了,约了今天,就是周三下午的b超。b超结果,说有0.8cm的条状偏强回声。医生问了下流血,从上周四到现在一直都是有流血的,今天早上还能擦出了一小片,但是白天到现在就很少了,只有小小的粉色。医生又给开了活血化瘀的药,让10天后再查。

姐妹们,流产后几天血能干净啊。我自己拿zzy的试纸还能测出印子,虽然不是很深,这个要多久才能降下来?不知道这是不是没流干净啊,再等十天会不会有问题啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:34
我去年有跟楼主一样的胎停经历。流产之后还流了一个多星期的血。我流产之前hcg值比较高,医生一直一周抽一次血监测hcg下降的情况。花了一个多月吧,后来我抽血抽怕了,看看hcg基本接近医生期望的值了,我就沒再继续去验血了。我没有用试纸测过。楼主不要急,流产了首先是要好好调养恢复。B超可以告诉你是不是流干净了,如果不确定,可以再去检查一下。放宽心,多保重。
点击查看全文
菜小肥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:07
African_Violet 发表于 2012-7-12 09:34
<br/>我去年有跟楼主一样的胎停经历。流产之后还流了一个多星期的血。我流产之前hcg值比较高,医生一直一周抽一 ...
<br/><br/>现在是b超说还有个条带状的回声,医生也没说是组织还是血,让我过十天复查,家里人都说在里面久了不好,怕炎症什么的,搞得我很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:34
菜小肥 发表于 2012-7-12 10:07
<br/>现在是b超说还有个条带状的回声,医生也没说是组织还是血,让我过十天复查,家里人都说在里面久了不好, ...
<br/><br/>理解。要不换个医生再做下b超。
点击查看全文
菜小肥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:40
African_Violet 发表于 2012-7-12 10:34
<br/>理解。要不换个医生再做下b超。
<br/><br/>嗯,好伤心好伤心。周六医生说掉下来的胚体看着很完整我还小小地安慰了一下。mm你之前流血血多么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:49
抱抱。mm不要太伤心了,同样的经历,很理解。流产也是胚胎质量不好,向前看,下次一定会有一个健康的宝宝。我流了不少血呢,刚开始几天比较多,然后转少,后来又有两天比较多,当时还紧张了一下,过了两天,慢慢就好了。别累着了,多休息。
点击查看全文
菜小肥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:56
African_Violet 发表于 2012-7-12 10:49
<br/>抱抱。mm不要太伤心了,同样的经历,很理解。流产也是胚胎质量不好,向前看,下次一定会有一个健康的宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢mm~现在就希望血能干净,那个回声能消失。这个孩子已经没了,妈妈会记得它,但是妈妈也要向前看,生个健康的弟弟妹妹一起爱着。
<br/>
<br/>前天晚上摸着肚子,跟它说别折磨妈妈了,突然意识到,它根本就不在妈妈肚子里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:06
别怕,一般初学1周左右。
<br/>向前看,我也经历过这些,跟你一样一样的。
<br/>好好休息,调理身体。
点击查看全文
菜小肥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:06
aeolusmj 发表于 2012-7-12 11:06
<br/>别怕,一般初学1周左右。
<br/>向前看,我也经历过这些,跟你一样一样的。
<br/>好好休息,调理身体。 ...
<br/><br/>谢谢mm,现在只能吃些清淡的,等干净了再补吧,唉。
点击查看全文