要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

献给孕酮低,HCG翻倍慢的姐妹,鼓励贴,本人孕酮最高9.66,安然度过12周~!

238720193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟很多备孕的姐妹一样,备孕路程很艰辛,意外看到宝宝降临开心坏了,兴冲冲去医院验血,当场泼了冷水一般

排卵后第一次测血 HCG才33,孕酮只有8.9,医生直接判死刑,连我的月经周期都没问,就说,宝宝肯定要流产的,叫我做好心理准备以及拿着流产的组织去化验,拿着报告的时候,哭了,真的很伤心~

不死心,第二天抽血,HCG只长到了78,而孕酮只有8.1,降了,我问医生可以保胎么?

也许我去的医院的医生都比较冷血,医生说,这样的数值保了也没用,还是等流产吧,而且可能是宫外孕~!我第一次怀孕,真的不能想象宫外孕,好怕好怕,也好伤心,到处在网上查资料,宫外孕的症状以及孕酮低的原因~

后来,我群里的姐妹安慰我,叫我等几天,说时间还短,我就没去管,正常上班,过了几天,心血来潮又去验血,HCG翻倍不理想,只有1000多,HCG,只有9.66,医生还是说宫外,我问为什么我不疼,医生说,不是所有宫外都会疼,都会出血~!叫我一周后去B超,其实这中间我抽血很多次了,因为数据都不理想就不详细说明了,总之我的孕酮一直都是低于10的,医生也一直说是宫外的!

孕38天开始,我就有粉色的分泌物和褐色出血,但是执着的我没去医院,楞是请假休息,一直到46天安奈不住,去B超,结果B超显示宝宝已经坚强地长出了胎心,孕囊大小也正常,可以说,46天我终于松了一口气,那次抽血的报告我也没去拿,不想再看着那些讨厌的数据了!

不过我由于42天开始孕吐,导致尿蛋白和尿酮都很高,去社区医院,医生不敢接,然后去大医院打针吊水折腾了几天。

可能有人问我,46天开始是否服用黄体酮和打黄体酮,我的回答是:NO

由于我在网上查了一些资料,黄体酮有一定的副作用,我就坚持不用。而关于孕酮,很多人说是宝宝3月内营养,这个我也说不清,但是在某外国文章里对孕酮的解释是孕妇怀孕后分泌出的抑制月经的一种激素,没提到跟宝宝的营养关系。

后来在群里交流,很多人说雌二醇才是宝宝3月内的营养,反正我的案例就是不吃黄体酮,不打黄体酮安然度过12周,基本靠心态,心态真的很重要。

要相信自己的 宝宝。

另外很多孕妈妈可能是多囊或者促排的,听姐妹说,这种情况还是需要打黄体酮的~!我是自然受孕的~!

PS早孕症状:

呕吐很厉害,甚至吐血

食欲很差,42天就开始吐了,有人说孕吐是宝宝发育的症状,写下此文也希望宝宝在未来的检查之路上一切顺利。

附12周肚肚图片一张:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:45
岚,我支持一下,希望我也能好好度过前三个月的危险期em25em25em25
点击查看全文
yao2008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:46
jing_si 发表于 2012-7-11 21:45
<br/>岚,我支持一下,希望我也能好好度过前三个月的危险期
<br/><br/>em14会的,大家一起度过3个月,都生个健健康康的小宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:46
按理说孕吐很厉害就说明hcg涨幅很大啊,身体不适应那激素才吐,不舒服的,后来血值肯定是升高了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:47
我也在等待宝宝带给我好消息,之前胎停,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:50
岚,加油!我们的宝宝是最坚强最健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:51
Amy的乖宝宝 发表于 2012-7-11 21:50
<br/>岚,加油!我们的宝宝是最坚强最健康的!
<br/><br/>em59一起加油,吐吐更健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:53
酸药片 发表于 2012-7-11 21:46
<br/>按理说孕吐很厉害就说明hcg涨幅很大啊,身体不适应那激素才吐,不舒服的,后来血值肯定是升高了吧? ...
<br/><br/>em35是的,后来看的医生也这么说,说应该是后期正常了,所以前期翻倍不好的,值低的也不用太担心。有的宝宝比较懒!我也生化流产过,胎停和生化都是胚胎不够好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:37 | 来自WAP
谢谢谢谢  看见你的帖子我的信心大增啊  亲 你发的帖子对我来说太及时了 我排卵第十天大卫水印 持续三天都是未见加深 第十一天医院验血hcg50差一点 孕酮20差一点 医生让我一周后复查  祈祷一周后翻倍可观
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:38
我今天都四十五天了,也没任何反应,郁闷
点击查看全文