要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于宝宝头型的问题

50249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近把头睡歪了·~~~都怪我之前没有注意呀·~~·宝宝总是脑袋偏到右侧睡,结果就一边高一边低的

听有的宝妈说宝宝三个月左右就定型了·~~·这几天赶紧让宝宝偏到左边睡了,希望还能正过来,还有个最重要的·~

我婆婆说让宝宝平着睡,说不要后面鼓鼓的·~~可我觉得现在宝宝都应该是要圆脑袋吧~~不管她,反正我不要宝宝后面睡的平平的。

关于宝宝睡头型的问题·~~有经验的妈妈给点经验吧~~·

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:21
我们家是定型枕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:28
我家的也是后脑勺鼓的,这段时间加紧在睡枕头。一睡枕头就醒,恼火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:19
liping790114 发表于 2012-7-12 10:21
<br/>我们家是定型枕
<br/><br/>要是宝宝的头已经偏了,睡定型枕还能纠正过来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:20
我的宝宝也是5.25的,看着你家宝宝好胖哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:36
我家我是滚着睡。
<br/>
<br/>不过,我听说还有趴着睡啊。。
<br/>
<br/>我家妞,只有喝完奶的时候,会趴在我身上睡,其余时候,基本都是平躺睡。
<br/>
<br/>这个睡姿好处就是没有大小边,不过,脑袋顶端有两小角。
点击查看全文
番茄小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:38
孙庆泽 发表于 2012-7-15 22:20

我的宝宝也是5.25的,看着你家宝宝好胖哦

前天称体重10斤4量,不算胖的吧·~~~就是不上相·~照相就是一张大脸·~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:20
em29我家宝宝的头也偏了   不过还没有满月  希望我能给纠正过来 em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:51
平躺着睡不好,容易大饼脸,我家宝宝一直侧着睡的,左边睡晚上,右边睡白天,希望他以后是个笑脸
点击查看全文