要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求助:胎停后自然流产

47094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20的末次月经,6.7 b超看见卵黄囊,未见胎芽胎心,胎囊0.7cm,一直周期都不准,医生说大概是35天的样子,过一周应该就有胎芽胎心了。孕酮有点低,医生给开了黄体酮。

然后一直都很正常的样子。
7.4早上起来发现白带有褐色的小丝,赶紧去三院挂了急诊,b超说没有胎芽胎心。
不甘心,第二天又去人民医院,医生也说胎停了,建议到计划生育做人流。
由于三院和人民都没有无痛,周五到北新妇约了无痛。周一做。
结果周六下午小腹剧烈疼痛,然后掉下来了两个东西,给带去给医生看,医生说是大致完整的胎体。就把手术先取消了,约了今天,就是周三下午的b超。b超结果,说有0.8cm的条状偏强回声。医生问了下流血,从上周四到现在一直都是有流血的,今天早上还能擦出了一小片,但是白天到现在就很少了,只有小小的粉色。医生又给开了活血化瘀的药,让10天后再查。

姐妹们,流产后几天血能干净啊。我自己拿zzy的试纸还能测出印子,虽然不是很深,这个要多久才能降下来?不知道这是不是没流干净啊,再等十天会不会有问题啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:23
再过十天没关系呢,等流干净了,就不会流血了,你自己也可以测下早早孕,只要有一条杠,基本就流干净了,然后去医院验下血HCG~
<br/>我5月25号测到怀孕,31号来例假,四天后干净,但是后面还是测到怀孕,去医院验血HCG256,B超一直都看不到,HCG涨的很慢,医生一直怀疑是宫外孕,或者是自然流产没流干净,6月29日B超还是看不到,HCG降到141,7月1号又来例假了,这次持续了十天,干净后,用早早孕就测不到水印了,准备这个周末再去验血HCG
点击查看全文
菜小肥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:46
萧萧7150 发表于 2012-7-12 10:23
<br/>再过十天没关系呢,等流干净了,就不会流血了,你自己也可以测下早早孕,只要有一条杠,基本就流干净了,然 ...
<br/><br/>你31号那个不是例假吧?可能是前期的出血。我之前hcg涨得都很好,但是孕酮低,医生一开始也怕是宫外孕,后来b超看到是宫内了,就给我吃黄体酮了。唉,我想换个医院再问问情况,多听一个医生说能不能等。我现在虽然喝着活血化瘀的药,但是血很少,也没啥组织或者血块状的东西排出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:37
菜小肥 发表于 2012-7-12 10:46
<br/>你31号那个不是例假吧?可能是前期的出血。我之前hcg涨得都很好,但是孕酮低,医生一开始也怕是宫外孕, ...
<br/><br/>我也没看到组织排出来,我现在觉得31号可能是生化了,当时都是暗红色的,量跟平时一样,我一直在检查,B超都三次,宫内外都没有,HCG从36涨到256,一个月时间~
<br/>6月29号才降下来100多,我觉得可能是31号生化了,流出了组织,我自己没看到,因为7月1号来例假,我一直看的,没有胚胎组织,只是时间持续了10天~可能是上次生化没流干净~
点击查看全文