要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

地贫四项检查结果异常

6811518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去医院拿了报告单,听了医生的话只有一个字,晕
大家帮我看看我的地贫报告,看看我该怎么办好啊

目前18周,地贫四项检查结果如下:

项目                       结果             参考值

血红蛋白AHbA         92.8           96.7-100

血红蛋白FHbF          1.2              0-0.5

血红蛋白A2HbA2        6               2.2-3.2

血红蛋白H包涵体(HbH   阴性         阴性

区带(Qudia            查见HbF区带

之前血常规检查血红蛋白为94.0

老公没查过地贫。

唐筛报告我看不懂,只看到表示低风险,医生也没提这个。

只是现在地贫这样子,我的宝宝怎么办啊?

点击查看全文
swleiyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:55
ling222 发表于 2012-7-11 20:14
<br/>我怀孕医生没让查这个,你有两项值高出了参考值不少啊,没问医生吗?不懂,帮你顶下。另外低风险就说明宝宝 ...
<br/><br/>医生就说要复查,要三百多块,其他啥都没说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:54
什么是地贫?多大做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:58
我查地贫的时候查出来也有点问题,医生说要不就让我去做基因检测要不就让我老公去查地贫,如果我基因检测出来是有问题我老公还是得去查,所以她建议我老公去查一下地贫,如果他没问题就没关系了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:44
最好你们都做下a,b地贫的基因筛查,还有一个非特异还是非缺陷的都查下,你的血红蛋白很异常。
<br/>
<br/>祝你好运!如果你在深圳,建议去新洲的妇幼找谢建生博士看,他是这方面的专家。但是他也是要先看你的地贫基因筛查结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:11
我查了地贫基因全套,500多,确定有地贫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:31
祝楼主好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:58
你有地贫,你老公也要去查,我和我老公就是这样,现在在等结果,就怕宝宝遗失到重度的地贫,那就完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:24
swleiyuan 发表于 2012-7-11 20:55

医生就说要复查,要三百多块,其他啥都没说。

是要360块钱,做基因检查是吧?我也是...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:26
leerer 发表于 2012-7-20 16:58
<br/>你有地贫,你老公也要去查,我和我老公就是这样,现在在等结果,就怕宝宝遗失到重度的地贫,那就完了 ...
<br/><br/>我也是哦,我继续做基因检查,我老公还没做地贫检查
点击查看全文