要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕16W+,今天突然发现分泌物有异常

593412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周多,平时也比较注意卫生,每天清洗下面,也每天更换内裤。之前发现分泌物跟怀孕以前有点不太一样,有时候是白的,有时候也会有点黄,但不痒,只是偶尔会觉得Yin Dao有点刺痛。问过医生,没有给准确的答复。

今天突然觉得下面涌出一股,就到卫生间看了一下,吓死我了,内裤上有深黄色的分泌物,深的土黄色,有食指和拇指圈起来那么大的一块,但是我最近没有什么特别不舒服的感觉,有没有姐妹知道这是什么情况呢?em81

刚怀孕的时候因为先兆流产,吃了两个月的保胎药,卧床休养两个月,之后孕吐严重,直到今天也吃不下荤腥油腻的东西,现在好不容易稍微稳定了一点,我真的不希望宝宝再出什么问题了。。。em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:11
应该没什么的,别吃太凉的东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:15
亲有没有腰部酸胀的感觉?分泌物有异味吗?如果小便赤黄,擦拭的时候颜色也会淡淡的黄黄的。我今天去检查白带常规,什么问题也没有的。尽管我下面会瘙痒。。。
点击查看全文
zcy851007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:53
天的那边^^^^ 发表于 2012-7-11 19:11
<br/>应该没什么的,别吃太凉的东西了
<br/><br/>好的,我最爱的冰淇淋也戒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:55
netmaomao 发表于 2012-7-11 19:15
<br/>亲有没有腰部酸胀的感觉?分泌物有异味吗?如果小便赤黄,擦拭的时候颜色也会淡淡的黄黄的。我今天去检查白 ...
<br/><br/>左腰有酸胀感,小便是有些黄,自从怀孕以后到现在都是黄黄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:45
zcy851007 发表于 2012-7-11 19:55
<br/>左腰有酸胀感,小便是有些黄,自从怀孕以后到现在都是黄黄的
<br/><br/>孕后做过白带常规吗?建议做一个,找到原因,就放心一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:39
netmaomao 发表于 2012-7-11 21:45
<br/>孕后做过白带常规吗?建议做一个,找到原因,就放心一些
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:49
zcy851007 发表于 2012-7-11 19:55
<br/>左腰有酸胀感,小便是有些黄,自从怀孕以后到现在都是黄黄的
<br/><br/>MM是否在吃复合维生素。里面含有维生素B,尿尿就会黄黄的,是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:20
AnitaC 发表于 2012-7-12 11:49
<br/>MM是否在吃复合维生素。里面含有维生素B,尿尿就会黄黄的,是正常的。
<br/><br/>没有吃哦,但是今天分泌物变成褐色的了,量明显比昨天的多,我急啊。。。只能周末去看看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:42
zcy851007 发表于 2012-7-12 18:20
<br/>没有吃哦,但是今天分泌物变成褐色的了,量明显比昨天的多,我急啊。。。只能周末去看看了。 ...
<br/><br/>这样啊,那你赶紧去看看吧
点击查看全文